» » » Сегодня вечером (21.11.2015)
Сегодня вечером (21.11.2015)
Смотреть онлайн

Сегодня вечером (21.11.2015)

21 ноябрь 2015
Вдова Владимира Высоцкого, французская актриса Марина Влади, выставила на аукцион в Париже личные вещи легенды. В число лотов входит посмертная бронзовая маска стоимостью 50 тысяч евро, а также последнее стихотворение Высоцкого, стартовая цена которого составляет 15 тысяч евро.
Из-за чего в последние годы о вдове Владимира Высоцкого, актрисе мировой величины Марине Влади ходили слухи о том, что она находится на грани нищеты?

Сегодня вечером с Андреем Малаховым смотрите в субботу 21 ноября 2015 года
  • Год выпуска:
    21.11.2015
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Ведущий: Андрей Малахов
2
1 932
00
00
+5 1
Смотреть онлайн


Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Татьяна
Татьяна
Гости
24 ноября 2015 01:03
0
0
Присоединяюсь к Анатолию. С годами вся шелуха отпала, осталось чистое искусство, не надо вновь поднимать грязь.
Анатолий
Анатолий
Гости
22 ноября 2015 05:52
0
0
Так получилось, что с Владимиром Семеновичем я был современником одной эпохи. Хотя, я был младше его на 15 лет, но у меня был друг, ровесник Владимира Семеновича и звали его тоже Владимир. Жил я в далекой Забайкальской деревушке и с творчеством В. С. Высоцкого впервые познакомился в 1968 году. После просмотра "Вертикали", я знал всего лишь. что в Советском Союзе живет гениальный поэт и зовут его Владимир Высоцкий. Но вся страна не могла ничего услышать о нем. Это было страшно и мучительно. И только в 1982 году прорвалась смелая статья А. Демидовой в журнале Юность. Как люди благодарили Аллу, за её смелость и честность. И только с развалом брежневской, диктаторской системы, с середины и до конца восьмидесятых годов прорвало всякий запрет. Люди задним числом, с запозданием начали знакомиться с Владимиром Семеновичем. И по записям, которые были сделаны в других странах. Всю эту чудовищную подлость, которую совершили люди по отношению к Владимиру Семеновичу и многомиллионному числу поклонников, можно назвать преступлением века. Большинство из них живет и здравствует и сегодня. Для поклонников была радость. когда сорвали запрет. Но на смену пришла чудовищная спекуляция на имени Высоцкого. У народной славы к Высоцкому. грели руки и те. кто творили запрет. Сегодня эта волна спала. но иногда она начинает вновь свой подъем. Многие друзья ушли в мир иной и многие на пороге перехода. Хотелось бы пожелать им. что бы они подольше оставались с нами. Никите Владимировичу. так как он взял на себя ответственность. пронести память об отце для грядущего поколения. исполнить волю Владимира Семеновича. Он всегда делал добро для ближнего и вы должны делать это. Ни когда не делай имя отца, средством существования. Не выноси отношения людей. связанных с твоим отцом на склочные обсуждения малаховских передач. Марина Владимировна справедливо ответила. что их личная жизнь не для "малоховской стирки" на ТВ. Этих алчных корреспондентов всегда присекал Высоцкий в свое время. Лично мне было стыдно за твое поведение перед Мариной Владимировной. Если , ты взял эту ответственность перед отцом, то ради уважения к нему и его друзьям и всем поклонникам, донеси его творчество без всяких преград. Видео, которое снимали иностранцы, отреставрируй, сделай высоким качеством и доступным всем, кто не смог видеть его в свое время. Не устанавливай "авторских прав", они для спекуляции. Извинись перед Мариной Владимировной и тебе не стыдно будет встретиться со всеми ими в вечности.