» » » Чрезвычайное происшествие (02.12.2015)
Чрезвычайное происшествие (02.12.2015)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (02.12.2015)

2 декабрь 2015
Крупное ДТП с участием кареты неотложной помощи в Москве. Скорая, которая попала в аварию, везла беременную женщину в родильный дом. На перекрестке автомобиль медиков столкнулся с маршруткой. В распоряжении программы «ЧП» появилась запись уличной камеры наблюдения, которая зафиксировала момент столкновения служебного авто и маршрутки. Эта съемка должна помочь автоинспекторам разобраться в обстоятельствах ДТП.
В столице начался процесс над предпринимателем, который вывел сомнительную формулу, по которой уровень гуманности служителей Фемиды возрастает пропорционально сумме в иностранной валюте. По материалам дела, Левон Айрапетян за вознаграждение обещал смягчить наказание подсудимому, который совершил особо тяжкое преступление. Хотя, конечно же, на ход дела повлиять никак не мог.
На Чукотке сотрудники прокуратуры, полиции и природоохранных служб выясняют обстоятельства гибели сразу 19 тихоокеанских моржей. Мертвых животных обнаружили на территории национального парка еще в октябре. Тогда уголовное дело возбуждено не было. Но когда стали известны результаты экспертизы, у специалистов не осталось сомнений: это дело рук браконьеров.
В Саратове решается вопрос об аресте Расима Керимова, который ворвался в детскую спортивную школу и на глазах детей расстрелял тренера и двоих его ассистентов. Один человек погиб, двое с тяжелыми ранениями находятся в больнице.
Барнаульские полицейские задержали вероятного преступника, которому 15 лет удавалось скрываться от правосудия. Стражи порядка полагают, что именно он был главарем банды, созданной еще в двухтысячных и занимался организацией громких похищений коммерсантов на территории всего региона. Имя мужчины в интересах следствия не разглашается.
0
659
00
00
0 0
Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry