» » » Вести в 20:00 (26.11.2015)
Вести в 20:00 (26.11.2015)
Смотреть онлайн

Вести в 20:00 (26.11.2015)

27 ноябрь 2015
МИД РФ подтверждает рекомендацию гражданам РФ воздерживаться от посещения Турции и рекомендует находящимся там россиянам вернуться на родину в связи с террористическими угрозами в этой стране. Соответствующее заявление размещено на сайте Министерства иностранных дел России.
"В связи с сохраняющимися на территории Турции террористическими угрозы подтверждаем рекомендацию российским гражданам воздерживаться от посещения Турецкой Республики, а находящимся там с личными целями россиянам рекомендуем вернуться на родину", — цитирует МИД РФ "Интерфакс". "Турецкий поток" и АЭС "Аккую" могут быть заморожены. По словам главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева, эти крупные проекты ничем не отличаются от любых других. Они точно так же подпадают под действие российского закона о специальных ограничительных экономических мерах.
Закон является основой для принятия Москвой ограничительных мер в отношении Турции, подчеркнул Улюкаев. Среди ограничительных мер может быть и ограничение авиасообщения между Россией и Турцией, добавляет "Интерфакс". Россия прекращает работу над целым рядом проектов инвестиционных и торговых соглашений с Турцией, подчеркнул Улюкаев.
0
980
00
00
+1 1
Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry