» » » Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (01.11.2015)
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (01.11.2015)
Смотреть онлайн

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (01.11.2015)

1 ноябрь 2015
«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 1 ноября 2015» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.
2
6 600
00
00
+32 8
Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Александр Васильевич Мотов
Александр Васильевич Мотов
Гости
2 ноября 2015 16:04
0
0
Мне 69 лет. Родился и всю жизнь прожил в Москве (за исключением 3-х лет службы в Армии).Отец двух детей и дедушка трёх внучек.
Я с восторгом и упоением слушал Гозмана. Это удивительно, но увидел 100%-ную ненависть к России и нашему народу, т.е. в чистом виде. Учитесь "ребята-демократы" и прочие "либералы" как надо отрабатывать чужие деньги. И по сути. На Вашей передаче очень часто звучит фраза, что, мол, они "оппозиция", борется с режимом Путина, или просто с "существующем режимом". У меня вопрос: "В нашей стране правит "режим" или избранная народом ВЛАСТЬ? Я полагаю, что именно ВЛАСТЬ! Так с чем же они борются? Получается с законноизбранной властью. Пожалуйста, прошу довести эту мысль до сведения этих "борцов". Мне не важно какую фамилию носит ВЛАСТЬ, если она законная. И ещё один вопрос. А разве у нас в стране отменён Уголовный закон за подрывную деятельность против законной Власти? Оппозиция - это не плохо. Иметь другую точку зрения на то, как принести большую пользу Родине и Народу - вот какая должна быть оппозиция, а бороться с законноизбранной Властью и призывать к её свержению - это уголовное преступление.
Nesterova Nadejda
Nesterova Nadejda
Гости
1 ноября 2015 20:09
0
0
Gozmana na svalku.