» » » Торжественная церемония вручения Первой российской национальной музыкальной премии (11.12.2015)
Торжественная церемония вручения Первой российской национальной музыкальной премии (11.12.2015)
Смотреть онлайн

Торжественная церемония вручения Первой российской национальной музыкальной премии (11.12.2015)

11 декабрь 2015
Первая российская национальная музыкальная премия по итогам 2015 года. Российские меломаны в предвкушении большого праздника. Совсем скоро награды Первой российской национальной музыкальной премии будут вручены лучшим из лучших исполнителей, которых выбрали их поклонники и просто любители хорошей музыки. Премия учреждена продюсерами, авторами и исполнителями, среди которых ведущие представители музыкальной индустрии: Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов.
Премии будут вручены по номинациям: "Лучшая песня", "Лучшая поп-группа", "Лучший фолк-исполнитель", "Лучший рок-исполнитель", "Лучший электронный проект", "Лучший хип-хоп проект", "Открытие года", "Лучший саундтрек", "Лучшая исполнительница оперной музыки", "Лучший исполнитель оперной музыки", "Лучшее концертное шоу", "Лучшее музыкальное телевизионное шоу", "Лучший музыкальный продюсер", "Лучшая исполнительница популярной музыки", "Лучший исполнитель популярной музыки".
5
14 474
00
00
+30 8
Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Похожие фильмы:
Комментарии 5
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Лена
Лена
Гости
14 декабря 2015 13:35
0
0
Ужасно всё не понравилось....ведущие не могли завести зал....несправедливое решение распределения статуэток....показуха вообщем....сами придумали и сами себя награждали....
Женя
Женя
Гости
14 декабря 2015 05:05
0
0
[u][/u]А мне не понятен вялый настрой зрителей. пришли отсиделись и все. в конце многие даже не дождались полного окончания церемонии....никакой солидарности... никакой поддержки...никаких аплодисментов...печально...
влад
влад
Гости
13 декабря 2015 03:11
0
0
меня чем то обидело почему 2 раща мбанд выйграл а время и стекло имя 505 еще и иова маршрутка тоде я обидлеся за мбанд
Ромвн
Ромвн
Гости
12 декабря 2015 11:05
0
0
Весьма странный тот факт что в национальной премии участвуют граждане другого государства, причем не очень дружественного , Украины, я не украинофоб но насколько я понимаю когда премия называется национальной то номинанты должны быть как минимум национально адекватными, а не национальностей ближнего зарубежья.
Евгений
Евгений
Гости
12 декабря 2015 00:38
0
0
Спасибо огромное. Мне очень понравилась даже просто идея с национальной музыкальной премией, так как я и сам немного музыкант. Очень красиво!!!!!!!!!!!! Но многого и не хватало: ну во первых группа "Ленинград" я думаю не может же всем нравиться (ну есть конечно несколько песен), а рок-ковых групп не представляли хотя сколько их может ещё быть. Мне на данный момент 30 лет, но с 14-ти я тоже был в группе "Бахус". Хоть это и было в Донецкой области я всё- равно знаю некоторых ребят которые тоже много умеют и просто в музыке которая представлялась в этом концерте я не увидел ни одного намёка на молодые группы. А если таких нет, то можно ведь найти ребят которые играют на солло.., бас.. и ритм- гитаре, барабанах и пианино. Во вторых хотелось бы на таком концерте слышать не только музыку профессионалов, а и профессионалов в пении. Вот если бы Николай Басков спел голосом которым он пел раньше и песни которые он пел раньше.., а не тот пацан, не мировой певец, а хрен поймёшь кто.. . Ходит по всему залу, улыбочки, собирания цветочков и т.д. Я не спорю конечно, что он профессионал, но не клоун... В третьих я если бы делал концерт такого типа, то приглашал бы всех кто приходил туда мужчин в чёрно- белом костюме, а то поприходили клоуны. Филип Киркоров не смог себе найти джинсы по его ногам, да если бы и не нашёл, то у него хватило бы заказать себе завод где производят такие джинсы. Почему все представительные мужчины на таких мероприятиях не приходят в рваных или ещё каких нибудь штанах, а приходят в костюме. Я, например, перед концертом всем кому раздавал приглашения внизу приглашения писал бы : Красовки для пляжей. А то вышли три пацана из группы MBAND. Вроде нормальные пацаны, но раньше к брюкам кеды и красовки не одивали. Ну вообще концерт мне очень понравился, но всё- таки жаль что не было групп. А наминации. У вас были лучшие старые певцы, певицы, а почему не было лучшей рок-группы России (старой), лучшей молодой рок-группы и т.д. Спасибо за концерт. Мне понравилось.