» » » Клим (2016) сериал
Клим (2016) сериал
1-8 серия
Смотреть онлайн

Клим (2016) сериал

8 февраль 2016

Смотреть сериал Клим (2015) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия (все серии) Клим Российская версия культового английского сериала «Лютер». 
Бывший ученый-этолог, изучавший жизнь волков в стае, теперь приобретённое звериное чутье применяет для поимки преступников. Клим (Константин Лавроненко) - уникальный полицейский, не использующий оружие. В его арсенале - дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. И, конечно, повышенное чувство справедливости, из-за которого он всех плохих найдет, но и всех хороших, своих, потеряет...</p

1
464 880
00
00
+26 30


Похожие фильмы:
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Татьяна Викторвна
Татьяна Викторвна
Гости
2 апреля 2015 10:20
0
0
Скорее бы. Жду выхода фильма " Клим". А все потому, что недооценила. Во время съемок, просто выполняла свою работу. Не знала сюжета. Думала, играют отрицательных героев все актеры. Я не любитель современных сериалов. Думала, опять все негативное. Помню, главные герои настолько вживались в роль, что мне становилось не по себе, когда пришлось находиться на съемочной площадке, по работе ( обслуживание транспортом). Очень понравилось работать с дисциплинированной командой проекта «Клим». . Все четко, слажено, без малейших пауз. А я это люблю очень. Карен на площадке как дирижер в оркестре. На него смотреть во время работы очень интересно. Помню, была весь съемочный день в удивлении. Как такой молодой человек может так тонко чувствовать, как в действительности должно быть. Ведь там постоянная грань добра и зла. И даже сцены с массовкой детей снимались быстро. Вся команда настолько любит свою работу и это ощущалось каждую минуту. На их очередную подготовку к другой сцене, можно было смотреть, как на происходящее , на сцене. Это могут делать с раннего утра и до позднего вечера, только творческие люди. Они таковыми являются в действительности все. ...Сейчас март 2015 года, прошло 6 месяцев с того момента как я в силу своей водительской профессией, оказалась на съемочной площадке проекта « Клим». Я жду очень выхода сериала, хочу сравнить свои ощущения как зрителя у экрана с теми , что я ощущала на съемочной площадке. Это великий труд давать жизнь такому фильму. Фильмы о следователях необходимы в таком криминальном городе как Санкт-Петербург. А следователи порой действительно должны быть артистами, что бы справиться со своими должностными обязанностями.