» » » Гендерные изменения в «Люди в черном»
Гендерные изменения в «Люди в черном»
Смотреть онлайн

Гендерные изменения в «Люди в черном»

30 ноябрь 2015
Снятая по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема в 1997 году фантастическая кинокомедия «Люди в черном» стала удачным проектом. Впоследствии на экраны вышли продолжения в 2002 и 2012 годах, сделав ленту трилогией. Сюжетная линия закручена возле двух сотрудников секретного агентства, обеспечивающих контроль за пришельцами на Земле. Фильм снабжен спецэффектами и представляет динамичную картину. Стоит отметить наличие комичных ситуаций и доли юмора. Главные роли в фильме исполнили Уилл Смитт и Томми Ли Джонс. Фильм высоко оценили кинокритики, наградив его «Оскаром».
Кинокомпания Sony Pictures в сентябре 2015 года объявила о планах перезапустить "Людей в черном". Также планируется, что это будет трилогия. Для участия в съемках не будет приглашен Уилл Смитт. Правда, продюсер проекта Лори Макдоналд не исключает возвращение во франшизу Уилла. В новой трилогии главную роль отдадут женщине. Неизвестно кто из актрис станет олицетворением новых людей в черном, также как и неизвестно начало работы над проектом.
Творческие планы киностудии впечатляют, и любителям фантастического жанра остается ждать выхода на экраны полюбившейся истории.
1
500
00
00
0 0


Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
андрей
андрей
Гости
7 декабря 2015 01:55
0
0
херня будет полная.без старых актеров