» » » В Китай запрещено привозить Багровый пик
В Китай запрещено привозить Багровый пик
Смотреть онлайн

В Китай запрещено привозить Багровый пик

4 ноябрь 2015
Анонс «Багрового пика» заставил зрителя трепетно ожидать поступления в прокат данной работы. Сюжет казался вполне привлекательным, особенно для любителей мистики и тех, кто любит понервничать, вжавшись в кресло. Создатели ленты не поскупились, и бюджет составил 55 миллионов долларов, а вот американский прокат не оправдал ожиданий и собрал 28,9 миллионов. Подобный провал в кинематографе стало привычным делом исправлять прокатом за рубежом, в частности в Китае. Именно так поступили продюсеры «Тихоокеанского рубежа».
С «Багровым пиком» организовать данное мероприятие не удастся по причине закона Поднебесной, запрещающего демонстрировать на экранах ленты, имеющие отношение к потустороннему миру. Американцам не впервой перемонтировать фильм под требования другой страны, но устранить наличие призрака в конкретной ленте невозможно, ведь именно эта мистическая персона является основой сюжета. Маловероятно, что в Китае сделают исключение для фильма, что изрядно подпортит его оценку.
Объяснить спад зрительской симпатии к данному фильму и другим кинематографическим работам сложно, ведь в последнее время не самые худшие картины оказываются в числе низкорейтинговых.

0
896
00
00
+5 1


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry