» » » Макс Фадеев продолжает покорять кинематограф
Макс Фадеев продолжает покорять кинематограф
Смотреть онлайн

Макс Фадеев продолжает покорять кинематограф

24 октябрь 2015
Дебютировав в кинематографе с анимационной лентой «Савва. Сердце воина», Макс Фадеев решил не останавливаться и дать развиться режиссерскому таланту. Следует отметить, что музыкальные работы Макса отличались несбитым стилем, граничащим с позицией индустриализации и доли депрессии. Будущая кинолента, работа над которой начнется через полгода покажет зрителю крошечный мир семьи, столкнувшейся с распространенной трагедией. Болезни, поражающие детей порой не оставляют им шанса. «Человек с маленьким сердцем» ворвется вглубь отцовских переживаний и вывернет наизнанку внимание зрителя. Сюжет строится возле девочки с больным сердцем и мечущимся отцом, чьи попытки спасти ребенка оказываются безуспешными. В роли главного героя снимется Макс Фадеев и покажет зрителю, как тяжело смотреть в глаза любимому созданию, осознавая, что каждый день приближает к расставанию.
Фадеев уделяет особое внимание этой ленте и съемочный процесс будет держать под строгим контролем. Работа над фильмом будет проходить на студии Макса.
Фильм вызовет сопереживание реальным трагедиям, с которыми сталкиваются безутешные родители, и поделится философским смыслом, который Макс планирует вложить в сюжет.
«Эта драма, которая порвет душу всем зрителям, она заставит людей чувствовать, думать и верить». Максим Фадеев
Кто знает, какие чудеса может сотворить родительская любовь.
0
685
00
00


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry