» » » Нашелся режиссер для «Форсажа 8».
Нашелся режиссер для «Форсажа 8».
Смотреть онлайн

Нашелся режиссер для «Форсажа 8».

7 октябрь 2015
Обещание Вин Дизеля о продолжении съемок полюбившегося «Форсажа» воплотится в реальную премьеру, которая планирует поступить в прокат в ноябре 2017 года. Съемочным процессом будет руководить Феликс Гэри Грей, который был утвержден на должность режиссера. Из небольшого списка кандидатов, опубликованного 5 октября в сети киностудией Universal, он заслужил доверие актера и продюсера франшизы «Форсаж 8». Почему же выбор пал именно на Грэя? Именно этому режиссеру принадлежат такие картины: «Ограбление по-итальянски», «Законопослушный гражданин», «Переговорщик», «Вызов» и байопика о хип-хоп-группе N.W.A. "Голос улиц". Стоит отметить, что в киноленте «Ограбление по-итальянски» был собран звездный актерский состав: Шарлиз Терон, Эдвард Нортон и Марк Уолберг.
Официальных комментариев о назначении режиссера от киностудии пока не было, но есть вероятность окончательного решения в пользу Грея.
Феликс Гэри Грей снискал себе славу на ниве не только кинорежиссуры, но и проявил себя в качестве клипмейкера и актера. Возможно, этому поспособствовало родство с актером Филом Льюисом, который является дядей Феликса. Сам же Феликс утверждает, что не рос в богемной среде, где к кино приучают с малых лет. Принимая во внимание три награды в номинации «Лучший режиссер» можно сделать вывод о таланте парня. Поклонникам «Форсажа» остается ждать восьмую часть и делать окончательный вывод.
1
404
00
00
+15 3


Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
yaria_art
Главные редакторы
31 октября 2015 23:16
17
0
косяк,
Для высказывания мнения существуют пристойные слова, а не зэковский сленг.