» » » Неоправданные ожидания фанатов кинолент: «Звонок» и «Игра престолов».
Неоправданные ожидания фанатов кинолент: «Звонок» и «Игра престолов».
Смотреть онлайн

Неоправданные ожидания фанатов кинолент: «Звонок» и «Игра престолов».

5 октябрь 2015
Верные поклонники кино замерли в предвкушении, когда пошли слухи о премьерах и предстоящих съемках любимых фильмов. Звонок, успевший покорить изощренное воображение киноманов, отдающих предпочтение триллерам и ужасам, обещал выйти на экраны 13 ноября 2015г. Эта кинолента стала бы продолжением серии ужасов, запущенных в 2002 году создателем «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински. В премьере роль главной героини должна была исполнить Наоми Уоттс, а роль её сына - Эйден Келлер. Причина срыва кинопоказа неизвестна, но в скором времени журналисты обязательно её сообщат общественности.
Разочарование постигло также и любителей захватывающей «Игры престолов», которая обещала выйти на экраны полнометражной кинолентой. Не так давно автор циклов романа «Песнь Льда и Огня», по мотивам которого и был снят сериал «Игра престолов», Джордж Р.Р. Мартин обронил на вечеринке фразу, о том, что будет снят фильм. Этим с его слов займутся шоураннеры «Игры престолов» Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф. Спустя некоторое время Мартин в своем блоге опроверг планы о съемках полнометражки.
Нет хуже обманутых ожиданий, но таким трюком нередко пользуются в маркетинговых целях. Кто знает: была ли это игра слов Мартина или же хитроумный ход конем. Киноманам же хочется пожелать, чтобы не обольщались по поводу будущего и отдавали предпочтение настоящему.
0
332
00
00
+5 1


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry