» » Вести недели с Дмитрием Киселевым (09.11.2014)
Вести недели с Дмитрием Киселевым (09.11.2014)
Смотреть онлайн

Вести недели с Дмитрием Киселевым (09.11.2014)

9 ноябрь 2014

Кто хочет перекодировать мир и возможно ли этому сопротивляться?
Пока киевская власть лишает стариков на востоке пенсий, пособий и льгот, украинская армия расстреливает на Донбассе школы и детские сады. В самом Киеве, горожане вновь перекрывают улицы, требуя самого простого – горячей воды и тепла в их домах. Во власти – торг и грызня – доскакались.
С какой стати, Панги Мун прилетал на свидание с Кончитой Вурст? Чем запомнился визит генсека ООН в Европу, и отчего получилось, что его слова здесь были уже не важны?
Президент, какой страны Евросоюза назвал Ходорковского вором? И обложил трехэтажным, вокально-танцевальным порно, группу из России.
Рубль пошел на большой круг, в свободный полет. Что, кроме нефти давит на него сверху вниз? Кто играет против рубля и где оно, твердое дно?
А если забраться глубже в регионы? Как инвесторы потянулись в Кострому? Что за американцы, плюют на санкции и не боятся Госдепа?
Наш ответ норвежской форели. Моцарелла по-русски и чем кролики лучше коров?
Хизбут-Тахрир – щупальца дотянулись до Поволжья. Кто в Нижнем Новгороде планировал взорвать торговый центр? Радикальные исламисты, в поисках новых адептов, как идет борьба за умы?

0
27 996
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry