» » Обвиняемый / Важняк. Смертники подземелья (Фильм 19-ый)
Обвиняемый / Важняк. Смертники подземелья (Фильм 19-ый)
Смотреть онлайн

Обвиняемый / Важняк. Смертники подземелья (Фильм 19-ый)

2 сентябрь 2012
Описание: Главный герой нового остросюжетного сериала НТВ – следователь по особо важным делам, майор Главного управления Сергей Макаров. Своим прозвищем — Важняк — он обязан любимой работе и коллегам. В личной жизни у Сергея — не ладится с женой, красавицей Настей, а на службе – непростые отношения с помощницей Аней, которая мечтает затащить его под венец. Начальник Управления – полковник Гурин – хоть и осуждает подчиненного за неразборчивость в связях с женщинами и увлечение спиртным, но отдает должное профессионализму Макарова и вверяет ему самые сложные дела. Во все свои опасные приключения Сергей впутывает верного помощника Ивана.
Прямая обязанность Макарова — расследование самых запутанных и скандальных преступлений. Кто стоит за таинственной смертью известного певца, за что была убита приморская красавица, кто закопал полтора десятка проституток в глухом лесу, как вычислить знаменитого киллера Сашу Грека?Убийства детей олигархов и тайна смерти звезды реалити-шоу, охота на воров в законе и любовные драмы знаменитостей, самые неожиданные версии и скандальные выводы следствия – в сериале «Важняк».

Дата выхода: 2011
Продолжительность: ~01:30:00 фильм

Режиссеры: Герман Дюкарев, Сергей Терещук, Константин Серов, Михаил Старчак, Александр Дуняев, Константин Сибитёв, Филипп Коршунов и др.

В ролях: Алексей Огурцов, Тимур Ефременков, Антон Ескин, Дмитрий Комов, Наталья Бордо, Николай Бандурин, Георгий Жемчужный, Александр Баширов, Михаил Багдасаров, Сергей Холмогоров, Татьяна Михина, Игорь Кулачко, Дарья Чаруша, Глеб Подгородинский, Михаил Старчак, Филипп Коршунов, Александр Дуняев, Константин Сибитёв, Константин Серов, Герман Дюкарев, Сергей Терещук и др. 

0
9 504
00
00
+3 3




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry