» » Люди Х (2012)
Люди Х (2012)
Смотреть онлайн

Люди Х (2012)

2 июль 2012

Описание: Актеры одной роли. У каждого из них был свой миг славы. Но звезды зажглись и... исчезли без следа

Судьба раскидала их по всему миру. Но зрители помнят своих кумиров. Как сложилась жизнь тех, кто когда-то познал сладкое бремя славы?

Мистера Икс в фильме "Принцесса цирка" сыграл Игорь Кеблушек - наполовину словак, наполовину русский. Роль Мистера Икс стала его первой и последней работой в кино. Почему так вышло? В нашем фильме актер сорвет все маски! Он расскажет, как, будучи студентом МГИМО, попал на съемочную площадку; почему он больше не снялся ни в одном фильме; кто похитил его сердце, а также познакомит со своим младшим сыном и передаст целое послание его преданным российским поклонницам!

Телесезон 1982 года в Советском Союзе начался с фильма "Отпуск за свой счет". В основе сюжета - нехитрый любовный треугольник. Две серии решался вопрос - кому воспитательница Катя отдаст свое сердце - Юре или Ласло? Роль Ласло исполнил Миклош Калочаи. Имя и фамилия - это, пожалуй, всё, что до сегодняшнего дня было известно об актере. Миклош Калочаи скончался в 1991 году. Многие российские поклонницы актера даже не знают об этом. Мы съездили в Будапешт, нашли любимых женщин Миклоша и узнали, почему актер умер в 40 лет.

Любимую женщину механика Гаврилова невозможно представить без ее статной подруги Люси. Ее сыграла Наталья Назарова, на тот момент популярная актриса МХАТа. Сегодня Наталья нигде не работает. Тяжело болеет и живет в небольшой квартирке в полном одиночестве. Что же случилось с яркой актрисой? Ведь ее называли королевой эпизода. С 23 лет ей делали заманчивые предложения: "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Раба любви", "Сибириада", "Молодая жена", "Старый Новый год"...
Но фильмография Назаровой резко обрывается в 1988 году. Что же случилось с талантливой актрисой? В нашем фильме - впервые - откровенные признания Натальи Назаровой, уникальные семейные фотографии, а также преображение актрисы в очаровательную Люсю 30 лет спустя!

Когда фильм "Курьер" вышел на экраны, шквал народной любви накрыл юную Анастасию Немоляеву с головой. Сразу после премьеры фильма ее завалили предложениями. Никто не сомневался, что Немоляева продолжит сниматься. Но этого не случилось. Спустя два года после "Курьера" Настя блеснула в фильме "Интердевочка", а потом актриса пропала. Будто и не было в кино этой красивой длинноволосой девушки. Чем сегодня занимается актриса? Оказывается, пока ее не было на экране, она освоила новую профессию. Неожиданно для всех - в том числе и для себя - Немоляева решила расписывать старую невзрачную мебель. Она разыскивала по объявлениям не нужные хозяевам буфеты и серванты, привозила домой и декорировала их, превращая в произведения "антикварного искусства". Сегодня ее работы пользуются большим спросом. Но актриса не забывает и свою первую любовь - кино. Из последних ее работ - фильм "Перегон" и сериал "Охотники за бриллиантами". Вернувшись в кино после долгого перерыва, Немоляева поразила всех! Все такая же молодая и стройная - даром, что мать троих детей.

После судьбоносной роли жизнь продолжается. Порой - одинокая, трагическая. А иногда - наполненная семейным счастьем и совсем иными успехами. Жизнь актеров часто оказывается сложнее, чем самые хитроумные сценарии. У них может не сложиться карьера, может не сложиться личная жизнь, а то и сама жизнь может оборваться. Но в памяти зрителей они навсегда остаются молодыми, здоровыми и красивыми. Их любят по-прежнему. А настоящая любовь, как известно, не имеет срока давности.

Оригинальное название: Люди Х
Год выхода: 2012
Выпущено: ПЦ Профи-М
Режиссер: Георгий Ананов, Илья Ульянов
В ролях: Даниеэль Редклиф - актер, Игорь Кеблушек - актер, дипломат, бизнесмен, Светлана Дружинина - актриса, режиссер, народная артистка России, Хельга Колтаи - гражданская жена Миклоша Калочая, Эржебет Кутвелди - актриса, первая любовь Миклоша Калочая , Кристоф Калочаи - сын Миклоша Калочая, Ольга Мелихова - актриса, Наталья Назарова - актриса, заслуженная артистка России, Ирина Мирошниченко - актриса, народная артистка России, Анастасия Немоляева - актриса, художник, дизайнер, Карен Шахназаров - режиссер, народный артист России, Владимир Мальченко - оперный певец, профессор Дамасской консерватории

0
4 728
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry