» » Угон по-нашему (эфир от 2012.06.06) 3 выпуск
Угон по-нашему (эфир от 2012.06.06) 3 выпуск
Смотреть онлайн

Угон по-нашему (эфир от 2012.06.06) 3 выпуск

7 июнь 2012
Информация о фильме
Название: Угон по-нашему. Выпуск №1
Оригинальное название: Угон
Год выхода: 04.06.2012
Режиссер: ТВ 2+2
В ролях: Алексей Мочанов, Рауль Чилачава, Владимир Остапчук, Сергей Добровольский и злые угонщики 

О фильме:
На канале "2+2" состоится премьера реалити-шоу собственного производства "Угон по-нашему", в котором зрители узнают, как защитить свой автомобиль от похитителей. Ведущие программы совместно с сотрудниками спецотряда ГАИ "Кобра" расскажут о том, как действуют преступники, угоняя авто просто на глазах у их собственников, как следует вести себя, если Вашу машину украли, каковы приметы того, что Ваш автомобиль "готовят" к угону.
В четверку детективов-ведущих "Угона по-нашему" входят известный гонщик, в прошлом – офицер Киевского отряда милиции особого назначения Алексей Мочанов; журналист, эксперт автомобильной тематики Рауль Чилачава; журналист, общественный защитник прав водителей Владимир Остапчук; специалист по системам защиты от угонов, водитель с 20-летним стажем Сергей Добровольский, он же – Сергей "Сигналкин". В каждом выпуске они ловят преступников, как говорится, на  живца: оставляют автомобили, пользующиеся спросом на "черном рынке", в местах, где часто случаются кражи. Детективы ведут наблюдение за авто, сообщают об угоне в ГАИ, следят за тем как осуществляется операция "Перехват", преследуют похитителей и даже помогают сотрудникам специального отряда ДПС Украины задерживать преступников. Каждый выпуск "Угона по-нашему" состоит из двух отдельных историй угона. Эксперты программы дают детальную техническую характеристику украденного автомобиля, рассказывают о его средней цене на вторичном рынке, анализируют способы угона.
Также зрители "2+2" увидят, как легко воруют авто с подземных паркингов, стоянок возле магазинов и ресторанов, узнают, как преступники преодолевают охранные системы, каковы приметы того, что Ваш автомобиль "пасут" (готовят к похищению), и как избежать угона.
Преступник проникает в салон, не подозревая, что за каждым его шагом пристально следят скрытые камеры, вплоть до того момента, пока не произойдет задержание. Эксперт-психолог по специфике движений, речи, жестов преступника делает прогноз относительно его возможного поведения во время задержания и вероятных мотивов преступления. Представители милиции рассказываю о типичных способах угона, особенностях операций по перехвату, правилах поведения собственника, у которого угнали автомобиль.
Каждый выпуск "Угона по-нашему" состоит из двух отдельных историй угона. Эксперты программы дают детальную техническую характеристику украденного автомобиля, рассказывают о его средней цене на вторичном рынке, анализируют способы угона. Например, для героя одного из сюжетов крайне неудачным стал визит на незнакомую СТО. Тут автомеханик за два часа успел не только устранить неисправности, но и изготовить дубликат ключа и передать его сообщнику. В другом случае злоумышленники-подростки действовали не так утонченно. Они использовали широко распространенный инструмент взлома "свертыш". При помощи этого примитивного воровского прибора из особо твердой стали за полторы минуты пацаны открыли замок и завели автомобиль.
"Угон по-нашему"  будет выходить в эфире "2+2" по будням в 20:30.


1 выпуск 04.06.2012




2 выпуск 05.06.2012




3 выпуск 06.06.2012



0
3 679
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry