» » Чрезвычайное происшествие (01.10.2014)
Чрезвычайное происшествие (01.10.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (01.10.2014)

1 октябрь 2014

В расследовании массового убийства на юге Москвы появились новые подробности. По показаниям свидетелей, причиной трагедии стала бытовая ссора. Сыщики пока не дают официальных комментариев. Напомним, что в доме, на Липецкой улице были убиты четыре человека, у всех обнаружены ножевые ранения. Это громкое дело взял под личный контроль начальник столичной полиции Анатолий Якунин.

Видео-улики  по громкому уголовному делу рассекретили, Алтайские следователи. Именно эти обнародованные кадры позволили сыщикам обвинить в серии изнасилований своего, теперь уже бывшего коллегу. Сотрудники ведомства объяснили ценность этих записей и рассказали, как им удалось провести свое, тайное следствие.

Очередному артиллерийскому обстрелу подверглись жилые районы в Донецкой Народной республике. Разрушен поселок Рассыпное, выведены из строя электростанции. Но в то же время, участникам самообороны удалось отстоять хутор Крымский и хотя его покинули боевики нацгвардии, находиться здесь до сих пор опасно.  

Отстоять свои права, в Конституционном суде намерен житель Тульской области. Андрей Стоянов – инвалид, несколько лет он лишился ног и рук, при этом продолжает ездить на машине, фактически без водительского удостоверения. Прежний документ просрочен, а получить новый не может, без медицинской справки. А согласно приказу Минздрав-соцразвития, таким, как Андрей, ездить на машине – запрещено.

0
4 918
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry