» » Пусть говорят - Снежный ком (12/03/2012)
Пусть говорят - Снежный ком (12/03/2012)
Смотреть онлайн

Пусть говорят - Снежный ком (12/03/2012)

12 март 2012

2 сервер


3 сервер


В выпуске:

У 20-летней студентки Уральского федерального университета Кати Комлевой почти полностью обожжены ноги, а на правой ступне ампутированы пальцы. Девушка – одна з жертв крупной коммунальной аварии в Екатеринбурге: возле ночного клуба, где отдыхала Катя и еще 500 человек, прорвало трубу с горячей водой. Родители Кати считают, что их дочь стала инвалидом по вине крупнейшей уральской компании ТГК-9, но руководители компании свою вину признавать отказываются.

Накануне 23 февраля в городе Апатиты под тяжестью полутораметровой снежной глыбы козырек подъезда рухнул прямо на головы трех мальчишек. 13-летний Володя Жданов погиб.

В студии "Пусть говорят" пытаются понять, куда уходят деньги, которые мы платим за ремонт и содержание дома, кто ответит за последствия коммунальных катастроф, число которых растет как снежный ком, а также – почему на месте трагедии в Брянске, где в коллекторе погиб полуторагодовалый Кирилл Диденко, до сих пор зияет огромная дыра.

Эксперты в студии: исполнительный директор НП "Гильдия УК и СЖ" Вера Москвина, депутат МГД Иван Новицкий, заведующая отделом ЖКХ коммунального хозяйства им. Панфилова Нина Вавуло, председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Евгений Архипов, актриса Елена Скороходова, уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области Борис Коган, журналист Вадим Муравьев, политический и общественный деятель Герман 

Страна: Россия
Продолжительность: ~ 51 мин.
Описание: «Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны.
Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.
0
2 325
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry