» » Большая разница / Выпуск 62 (19.02.2012)
Большая разница / Выпуск 62 (19.02.2012)
Смотреть онлайн

Большая разница / Выпуск 62 (19.02.2012)

19 февраль 2012

Описание:
Новый сезон Большой Разницы!!! В эфире Первого канала стартует новый сезон шоу "Большая Разница"! Команда проекта представит зрителям новый заряд пародий и искрометного юмора после летних "каникул". Но артисты и создатели "Большой Разницы" ни минуты не отдыхали в межсезонье. Напротив, они готовили для Вас нечто грандиозное. 
Увидеть обновления зрители смогут с самых первых секунд шоу! Программа Большая Разница в новом сезоне удивит зрителя не только новой студией, но и самыми последними новостями и актуальными героями. 
Пародии и сюжеты же, как обычно не оставят никого равнодушными. В первом выпуске нового сезона вы увидите пародию на один из самых успешных музыкальных тандемов сезона, мальчишник известного всем шоумена, пародии на модное кино и конечно же острые шутки на самых заметных деятелей шоу-бизнеса. 

Шоу "Большая разница" - это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке - например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.

В выпуске: 
Пародия на группу "Рамштайн"
Авторы "Большой Разницы" попытались представить, как популярная немецкая группа готовилась к своему выступлению в России. Напуганные известной поговоркой о том, "что русскому хорошо, то немцу смерть", ребята из "Раммштайн" решили заранее подготовить себя ко всем возможным неожиданностям. И все-таки концерт в Москве прошел совсем не так, как планировалось...

Пародия на певицу Татьяну Буланову
Татьяна Буланова пытается найти в своем репертуаре песню, с которой можно было бы выступить на утреннике в детском саду. На первый взгляд кажется, что у Татьяны все песни про романтическую любовь, о которой детишкам еще знать рано. Однако в результате подходящая песня находится...

Пародия на американские фильмы-катастрофы
На секретной базе Пентагона идут самые обычные трудовые будни. Ничего не подозревающие сотрудники решают дела государственной важности, как вдруг на них обрушиваются все несчастья, какие только были придуманы американскими сценаристами и показаны в американских фильмах-катастрофах....

Пародия на клип Димы Билана "Мечтатели"
Герои пародии - министр образования РФ Андрей Фурсенко и его брат, президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко. О чем же мечтают видные государственные деятели, споет Дима Билан.

Пародия на фильм "Любовь и голуби"
Как выглядит настоящая любовь в наши дни? Главная героиня пародии, узнав из газет, что ее любимый певец Стас Михайлов женился, страшно расстроилась... В пародии на знаменитую комедию приняли участие ведущие актеры "Большой Разницы": Мария Сластненкова, Сергей Бурунов, Инга Илюшина, Дмитрий Малашенко и другие. В главной роли - Валерия Пацап.

Оригинальное название: Большая разница
Год выхода: 2012
Выпущено: ПЦ "Среда"для ОАО "Первый канал"
Режиссер: Алексей Кирющенко
Ведущие: Александр Цекало, Иван Ургант 
0
2 741
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry