» » Большая разница. Новогодний выпуск (эфир от 2012.01.01)
Большая разница. Новогодний выпуск (эфир от 2012.01.01)
Смотреть онлайн

Большая разница. Новогодний выпуск (эфир от 2012.01.01)

2 январь 2012

2 server


О фильме: Шоу "Большая разница" – это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке – например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.

Оригинальное название: Большая разница. Новогодний выпуск
Год выпуска: 2012
Жанр: Пародийное шоу
Выпущено: Россия, Продюсерский центр "Среда" по заказу Первого канала
Режиссер: Алексей Кирющенко
Ведущие: Александр Цекало, Иван Ургант
В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко, Игорь Кистол, Вячеслав Манучаров, Алексей Федотов, Светлана Галка, Галина Коньшина, Валентина Рубцова, Дмитрий Малашенко

Для своего первого выпуска в Новом 2012 году программа Большая Разница приготовила зрителям много подарков: любимых артистов, пародии на самые популярные песни и фильмы, новогоднее настроение ведущих и поздравления от звезд эстрады и телевидения! Помимо этого ведущие Большой Разницы вручат всем своим гостям особую награду от программы.

Пародия на маленького Стасика Михайлова
В роли маленького Стаса Михайлова победитель фестиваля Большая Разница в Одессе – Ерема Черевко. Пародия отсылает нас к детству одного из самых популярных российских шансонье, когда даже к новогодней Ёлочке он обращался как к женщине – с любовью. Стоит сказать, что сам Стас Михайлов, пришедший в гости на пародию, от души посмеялся над дружеским шаржем.

Пародия на фильм "О чем еще говорят мужчины"
В гостях Большой Разницы "Квартет И" в полном составе. Актеры веселятся вместе со зрителями, просматривая пародию на сцену из своего нового фильма "О чем еще говорят мужчины". О чем же они говорят, по версии создателей Большой Разницы, смотрите в эфире.

Пародия на группу "Руки вверх" в программе "Достояние республики"
В гости к Юрию Николаеву и Дмитрию Шепелеву пришли солисты группы "Руки вверх" - Сергей Жуков и Алексей Потехин. Некогда невероятно успешный дуэт выясняет свои отношения на глазах пародийных ведущих, а те несмотря ни на что подготовили им настоящий музыкальный сюрприз : песни этой группы в исполнении Бориса Гребенщикова и группы Depeche Mode. Что из всего этого получилось, а главное - кто выступил в роли фронтмена Depeche Mode Дэйва Гана, можно будет увидеть в первом после Нового года выпуске шоу пародий.

Пародия на фильм "Ирония судьбы"
В гости к Александру Цекало и Ивану Урганту приехала исполнительница главной роли в всенародно любимой новогодней комедии "Ирония судьбы Или С легким паром!" Барбара Брыльска. Пани Барбара получила удовольствие, хотя и удивилась появлению столь многих новых героев в пародийной версии "Иронии" - от Умы Турман и Арнольда Шварценеггера до мистера Бина и Дарта Вэйдера.

Пародия на клип группы "Серебро"
Клип "Мама Люба", побивший по количеству просмотров в Интернете все рейтинги, пришелся по вкусу и авторам Большой Разницы. Маруся Зыкова в главной роли вызвала бурю положительных эмоций у солисток группы "Серебро", которые пришли посмотреть клип в студию программы.

Пародия "Бабкина против Кадышевой"
Две популярные фолк-дивы решили выяснить: у кого же ансамбли краше, кого песни громче и пляски разухабистее и кто из них двух более "народная".
0
4 424
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry