» » Мульт личности / Сезон 3, Выпуск 6 Новогодний! (25.12.2011)
Мульт личности / Сезон 3, Выпуск 6 Новогодний! (25.12.2011)
Смотреть онлайн

Мульт личности / Сезон 3, Выпуск 6 Новогодний! (25.12.2011)

25 декабрь 2011

В выпуске:
Полюбившиеся зрителям мульты, засучив свои мультяшные рукава, принялись за постановку сказки "Морозко" для детского новогоднего праздника. Режиссуру, конечно же, доверили мульту Н.Михалкова, а в главных ролях сыграли мульты Н.Баскова, А.Волочковой, В.Жириновского, Ф.Киркорова, Д.Диброва, А.Пугачевой и др. Все они предстанут в красочных образах героев сказки, среди которых Баба-Яга, Иван, Настенька, мачеха и все остальные. Как и в реальной жизни, режиссер распределяет роли, ставит перед актерами художественную задачу, проводит репетиции. Актеры активно проявляют свою индивидуальность и предлагают собственные трактовки сюжета. 
Оригинальное название: Мульт личности
Жанр: Мультфильм, тв-шоу
Год выхода: 2011
Выпущено:  "Красный квадрат" для ОАО "Первый канал"

Описание: 
«Мульт личности» - новый, трехмерный юмор на Первом канале. Первый канал представляет проект, который полностью выполнен в новаторском для телевидения формате 3D-анимации и развивает идеи жанра «нового юмора», уже успевшего стать сверхпопулярным благодаря программам «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница».
Участники проекта – шаржированные образы знаменитых персон России и мира, тех, что задают тон в политике, экономике, спорте и шоу-бизнесе. Реальные прототипы героев «Мульта личности» слишком хорошо известны и предсказуемы в своих словах и делах. Их мультяшные образы – совсем другое дело. 
«Мульт личности» - первый регулярный проект на российском телевидении, который, будучи настолько технологически сложным в производстве, все же создан для регулярного выхода в эфир, для того, чтобы откликаться на самые актуальные события реального мира. Для того чтобы это стало возможным, Первый канал специально под этот проект собрал уникальную команду сценаристов из 15 человек и привлек к работе анимационную студию, оснащенную новейшей технологической базой, самым мощным в России оборудованием для создания трехмерной анимации и командой из более чем 60 художников, компьютерных аниматоров, программистов и профессиональных актеров, занятых только на этом проекте.
0
4 091
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry