» » Человек и закон (27.10.2011)
Человек и закон (27.10.2011)
Смотреть онлайн

Человек и закон (27.10.2011)

28 октябрь 2011

6 декабря прошлого года на Кронштадском бульваре Москвы был убит один из лидеров фанатов "Спартака" Егор Свиридов.
 Учитывая, общественный резонанс - достаточно вспомнить Манежную площадь - об этом деле много писали и говорили в последнее время. Завтра будет оглашен приговор. Ну а сегодня у нас есть уникальная возможность увидеть и услышать то, что происходило в Мосгорсуде в минувший вторник. Последнее слово обвиняемых. Их прямая речь. Без купюр. Без комментариев.

ДТП. Калуга. Турок гнал фуру на Родину. И оказался единственным свидетелем (мы его нашли) страшного ДТП. На встречку вынесло девушку, её машина врезалась в "Жигули". Двое молодых людей в "Жигулях" погибли сразу, один остался инвалидом. Дело затягивается. Уже полтора года пострадавший не может ни компенсацию получить, ни заняться своим здоровьем и лечением. Есть аудиозаписи телефонных разговоров. На пленке полицейские уговаривают пострадавшего изо всех сил: мол, если Вам дадут такую-то сумму, то отвяжетесь от девушки?

Бутылка водки в подарок. Запрет ночной продажи крепкого алкоголя вроде как давно должен действовать по всей России, но отечественные кулибины уже придумали несколько способов, как обойти новые правила игры. Например, достаточно в поисковике в интернете набрать "доставка алкоголя на дом", и сразу же вынырнут фирмы, готовые удовлетворить спрос в течение всего дня. И особенно ночью. Можно заплатить "налог" и заказать алкоголь "в аренду", а на следующее утро "возвращать" его или нет – дело хозяйское. Можно за бешеные деньги купить "коллекционную" зажигалку с изображением определенного спиртного напитка, а в "подарок" тебе привезут именно эту бутылку. Эксперимент программы.

Волгоград. Шерше ля фам. Квартирная аферистка отняла у мужика квартиру и дом. Другому чудом удалось в последний момент предотвратить мошенничество. Женщина располагала к себе мужчин, втиралась в доверие и всё такое. Наше расследование привело к неутешительным выводам: похоже, она сама – лишь верхушка айсберга, потому что за ней стоит целая организованная группа.
5. Читинскому ОМОНовцу, о котором рассказывала программа - при захвате террориста в Ингушетии один ОМОНовец погиб, прикрывая собой товарищей, а нашего героя тяжело ранили, потом вручили высокую правительственную награду - и который жил с женой и четырьмя сыновьями в полуразвалившейся халупе, дали 3-х комнатную квартиру.

0
1 013
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry