» » Пусть говорят - Родителей не выбирают [21.10.2011]
Пусть говорят - Родителей не выбирают [21.10.2011]
Смотреть онлайн

Пусть говорят - Родителей не выбирают [21.10.2011]

21 октябрь 2011

О передаче

«Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. 
Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый. 
В выпуске: Уже месяц ростовские врачи борются за жизнь трехлетнего Кости Юрова из города Шахты. Мальчик с разрывами внутренних органов и травмой головы не выходит из комы. 
Жестоко избил Костю его отчим 26-летний Максим Иванин – за то, что ребенок громко кричал и мешал ему ловить рыбу. Мать мальчика – 20-летняя Ирина Юрова – в шоке о того, что произошло. Она говорит, что готова убить мужа собственными руками. 
Полгода родственники и друзья Иры били тревогу: мальчик постоянно ходил в синяках. Но женщина продолжала жить с любимым мужчиной. 
В студии "Пусть говорят" пытаются понять, кто виноват в страшной трагедии, почему ни мать, ни дедушка не смогли предотвратить беду, и почему, выбирая папу для Кости, женщина меньше всего думала о сыне. 

Пора уже признать: повторные браки женщин, имеющих детей - это почти всегда риск. Во первых, мальчики никогда не воспримут неродного мужчину на своей территории, равно, как и не один мужчин не примет чужого ребенка, как родного. В лучшем случае, они смогут существовать, соблюдая определенные правила и договоренности. С девочками тоже непросто. В неродном отце к девочке могут проснуться определенные чувства, а чаще бывает, что девочка, взрослея, влюбляется в отчима. Пока будут разводить пары, имеющие детей, темы для этой передачи не иссякнут. Проблема слишком велика, чтобы обсуждать ее здесь. Люди должны осмысленно создавать семью, чтобы в ней рождались и вырастали здоровые во всех отношениях дети. Нужно обсуждать необходимость внесения поправок в СК. Женщины, понятно, не способны жить в одиночестве. Поэтому после развода, даже если есть дети, задрав хвост начинают метаться в поисках пары. И вот тут... У кого на что хватит интеллекта. Наверное, проанализировав опыт семейного разгильдяйства, пора думать о запрещении повторных браков для лиц, имеющих детей... Уверена, женщины будут думать когда и кому давать, а, создав семью, станут ее истинными хранительницами... На Мальте запрещены разводы, и никто даже в мыслях не допускает, что это могло бы быть не так. Молодые люди вступают в брак чуть позже, но, за то, посмотрите на детей. Красивые, здоровые дети рождаются только в семьях, где родители любят друг друга, женщины не сомневаются в верности мужчин. Мужчины в выигрыше: реализуются в работе, творчестве, будучи уверенными в непоколебимости семьи. А у нас брак - ничего святого, как у собачек...
0
15 860
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry