» » Пусть говорят - Кулак Марата Башарова (12.11.2014)
Пусть говорят - Кулак Марата Башарова (12.11.2014)
Смотреть онлайн

Пусть говорят - Кулак Марата Башарова (12.11.2014)

12 ноябрь 2014

«Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны.
Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

10
21 542
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 10
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Певица Смайлик
14 ноября 2014 21:06
0
0
А если бы напротив была не слабая женщина, а бугай, хотелось бы глянуть, какэта тварь поджала бы свой облезлый хвост…  Да будь она сто раз не права, мужик,
поднявший, даже не пусть не на женщину, а вообще на того, кто слабее, руку –
закомплексованный извращенец, который должен ну хоть кому-то навалять, чтобы
доказать себе, что он главный примат в стае.
Надя Ефремова
13 ноября 2014 19:36
0
0
Потом можно обвинять, сажать, позорить, но это потом... А сначала нужно лечить синяки... Себе... Я не оправдываю Башарова. Таких ситуаций полно. Но я так же не оправдываю женщин, которые не умеют это предотвратить...
Надя Ефремова
13 ноября 2014 19:32
0
0
Милые дамы! Никогда не доводите своих мужчин не только до рукоприкладства, а даже до того, чтобы он просто замахнул на вас руку. Нужно быть мудрыми. Никогда не выясняйте отношений с пьяными. Не сдержались, не хватило ума подавить агрессию - сорри - Ваша вина.
Лилия Коршикова
13 ноября 2014 13:08
0
0
Вы еще скажите Бьет -значит любит!!Подонок,другого мнения у меня нет! Никто не давал ему права поднимать руку на женщину! Спровоцировала или нет, это другой вопрос.Не можете найти согласия друг с другом-разбежались.А мое мнение,он зажравшийся УРОД,который чувствует Безнаказанность.Посадили бы годика на 3,тогда бы по другому бы запел.
Анна Антоненко
13 ноября 2014 12:45
0
0
Поэтому и сняли передачу, чтобы наказать хоть раз за такое, чтобы другим не повадно было, а вас Анн-2 жалко, если вы столько лет терпели избиения, то вы себя просто не уважаете, научитесь себя любить. А что касается Башарова, правильно сказали это грязное темное пятно он уже у себя не отмоет, вот и будет ему наказание.
Vladimir Lezhnin
Гости
13 ноября 2014 07:09
0
0
Множество случаев и множество мнений. Я в полне согласен с (Анн-2), с тем, что нельзя выносить сор из избы, на всемирное обозрение... . НО ! Если уж вынесли, то уважаемый Малахов и все предыдущие и будущие потерпевшие, будьте так любезны и вежливы к зрителям и слушателям. Обнародуйте хотя бы несколько слов или часть правдивой истории, о том, по какой причине произошел случай избиения?! За что !? Ведь не ради удовольствия это происходит. Нет. На всё есть свои причины. Если же они не оглашаются, то в 99% потерпевший сам виноват спровоцировав агрессию против самого себя. За что и пострадал. Обвинить проще, признать вину на много сложней. А ведь "кому то" это выгодно.
Кирилл Сергеев
12 ноября 2014 23:07
0
0
как можно издеватца над атёрами успешными и богатами, одной нос сломали, ,другой глаз разбили,так уходи- бомжи чтоли,нет,надо высосать всё до конца плюс пиар конечно лучше идти подруку с башаровым чем на конюшню с кукушкиным
Анюта Березина
12 ноября 2014 21:06
0
0
Милая девушка!!!)))Наверное,за 7 лет избиения из вас выбили простое человеческое чувство- сострадание и милосердие к людям.Я вам сочувствую)))И очень страшно,за воспитание ваших детей!!!)))
Анн-2
Посетители
12 ноября 2014 19:14
11
0
Цитата: Марат в полной заднице, а она пиарится!!!
Анн-2
Посетители
12 ноября 2014 19:11
11
0
Так живут тысячи женщин России, погибают и прощают ранее.. Нельзя грязь семьи выносить на всю страну!!! Обидели, ударили??? А сколько еще людей страдает ? просто выносят весь мусор "ЭЛИТЫ" ? Зачем??? Лучше бы сняли 100 программ про 100 детдомов, о детках, которые нуждаются в помощи... Что у нее болит? ух, ты!!! Ударили девочку...А За что???? Сотрясение? Пара синяков и опухшие глаза? Да и пострашнее  видели... Жалко ее.... Слишком жалко, НО народ любить Башарова не перестанет!!! Скажете,  что понимаю??? Сама 7 лет терпела избиения (и при детях били) ох!!! Срочно снимите программу... Таких как она миллионы!!!! Согласна нельзя руку поднимать на женщин!!! Но и вы смотрите на мир РЕАЛЬНО!!!