» » Главная дорога 08/10/2011
Главная дорога 08/10/2011
Смотреть онлайн

Главная дорога 08/10/2011

8 октябрь 2011
Оригинальное название: Главная дорога
Производство: НТВ
Ведущие:
 Денис Юченков, Андрей Федорцов

Описание: «Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов. В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях. Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

Направо? На красный! Этот поворот разрешен во многих странах Европы, в Америке, и даже на Украине! Экономит время и уменьшает заторы. Но стоит ли разрешить такой манёвр нашим водителям? Почему эксперты - против? Расследование программы. 
Осторожно, бензин! Десятки машин встали на ремонт, после заправки сомнительным бензином. Что мы заливаем в топливные баки? Можно ли спасти мотор и получить компенсацию за дорогой ремонт? Специальный репортаж «Главной дороги».
Бензин со специями. Какой бензин выбрать – обычный или улучшенный? Даёт ли фирменное топливо прибавку к мощности и стоит ли переплачивать 1,5 рубля за каждый литр? Ведущие программы Андрей Федорцов и Денис Юченков купили несколько видов топлива, измерили мощность и расход на специальном стенде и выяснили, стоит ли верить рекламе. 
неделю сотрудники ФСБ, полиции и Федеральной службы охраны отлавливали на столичных улицах машины с незаконными мигалками. Кто попался в сети силовиков? 
Шоссе в никуда. На дороге каждый поворот может стать неприятным сюрпризом. Особенно ночью и в тумане. Под Калугой Т-образный перекресток превратился в настоящее кладбище. Куда исчезает дорога? Наш специальный репортаж. 
Hyundai Tucson. Частая и дорогая замена ремня ГРМ. Малый срок службы деталей подвески.. Насколько надежен этот народный кроссовер? Выбираем подержанный Hyundai Tucson – на рынке, полигоне и в сервисе! 
Конкурс ПДД. Можно ли свернуть перед кольцевой развязкой? Ответ на предыдущий вопрос и новое задание от «Главной дороги». И, как всегда, ответы на ваши вопросы, самые серьезные аварии и последние автомобильные новости!

0
14 745
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry