» » Большая разница в Одессе-2 (2-й день) 23.09.2011
Большая разница в Одессе-2 (2-й день) 23.09.2011
Смотреть онлайн

Большая разница в Одессе-2 (2-й день) 23.09.2011

24 сентябрь 2011
В столице юмора прошел второй Международный фестиваль пародий "Большая Разница в Одессе". В сравнении с прошлым годом фестиваль прошел с еще большим размахом, что позволило расширить и конкурсную программу. В роли специальных гостей перед гостями фестиваля выступили отлично знакомые российским зрителям участники проектов "Прожекторперисхилтон" и "Квартет И", а также мастера тонких музыкальных пародий "Igudesman&Joo". Конечно, с собственной программой скетчей выступила и постоянная труппа актеров шоу "Большая разница" 

В жюри конкурса пародистов вошли Ксения Собчак, Борис Бурда и Михаил Боярский. Среди гостей фестиваля были Гарик Харламов, Александр Олейников, Кристина Асмус, Сергей Безруков, Светлана Лобода, Олег Скрипка и многие другие. 

Среди молодых конкурсантов зрители отметили выступления В.Шниткова, пародировавшего Гарика Харламова (последний пришел в восторг от увиденного). Заметно отреагировал на дружеский шарж в свой адрес и член жюри Сергей Безруков. В мультипародиях вне конкуренции оказался 10–летний Ерема Черевко из Волгограда. Ярких номеров было великое множество, ведь в нынешнем году, благодаря расширенной географии конкурса, в нем принимали участие жители не только России, но также Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Израиля и других государств. 

Неизменные ведущие "Большой разницы" (как и конкурса) Иван Ургант и Александр Цекало не давали шкале юмора снижаться в перерывах между выступлениями. Отличились и сами члены жюри: Ксения Собчак, уже не раз спародированная другими, поразила всех своей весьма удачной пародией на Леди Гагу. 

А еще в рамках фестиваля состоялась съемка пародийной красной дорожки, героями которой стали Иван Охлобыстин, София Ротару, Валерия, Иосиф Пригожин, Валерия Гай Германика, Никита Михалков, Ксения Собчак, Михаил Прохоров и многие другие.


2 server[/b]

0
4 646
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry