» » Воскресное время - Первый канал (19.10.2014)
Воскресное время - Первый канал (19.10.2014)
Смотреть онлайн

Воскресное время - Первый канал (19.10.2014)

19 октябрь 2014

Триумф воли. Штурмовики маршируют по центру Киева. Вскинутые руки и неонацистские флаги, как главный атрибут дня защитника отечества на Украине. Отшибло память, почему иммунитет коричневой чуме упал до минимума, в стране, пережившей страшные годы фашистской оккупации. 

А  это оттепель. Европейский лидеры договариваются с российским президентом, о переговорах один на один, сразу после заседания круглого стола, под пристальным взглядом Ангелы Меркель. Миланская встреча Азия-Европа выливается в обсуждение украинских проблем и анти российских санкций. Тепло ли тебе девица, о чем Путин проговорил с Меркель два с половиной часа, так и не сойдясь во взглядах на генезис украинского кризиса. 

Обещать, не значит жениться. На теледебатах перед выборами в Раду, партии соревнуются в невыполнимых обещаниях и громких заявлениях. Все ходы записаны, сможет ли блок Порошенко держать себя в руках и не поблекнуть на общем фоне, если рейтинги обещают, что в Раду он пройдет, а избиратели, что все обещания потребуют выполнить. 

Зачем вы девушки. Женские отряды среди украинских силовиков и среди ополченцев. Одни оказываются на линии фронта с оружием в руках, а другие с санитарной сумкой. Доля, ты долюшка женская, кто готов защищать свой очаг, до последней капли крови, а кто разрушать чужой? 

Какая зараза. Техасские медсестры заразились Эболой, вопреки суперсовременным средствам защиты, они ухаживали за больным из Либерии вдвоем и знают, что смертность от опасного вируса 70%. Опасные связи, как остановить панику, если французы уже отказали от дома посольства Конго, а мексиканцы не пускают в страну целый круизный лайнер из Африки.

Генерал армии готов отправить солдат на войну по фальшивому приказу. Звезды экрана выбалтывают самые сокровенные тайны, поверив телефонному террористу. Убить пересмешника, можно ли спастись от розыгрыша, если голос из трубки кого-то напоминает? 

Дом тишины. Два месяца и всю жизнь он потратил на то, чтобы научиться рассказывать о самом главном – любить человека, оказывается невыносимо трудно, но невероятно интересно. Свой среди своих, почему Андрей Кончаловский не хочет «Оскара». 

0
5 082
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry