» » Дачный ответ от 20 Марта 2011 - Чилаут под крышей.
Дачный ответ от 20 Марта 2011 - Чилаут под крышей.
Смотреть онлайн

Дачный ответ от 20 Марта 2011 - Чилаут под крышей.

20 март 2011
С каждым днем все больше горожан стремятся перебраться поближе к природе. Как превратить свой загородный дом в удобное для жизни пространство, а заросший сорняками пустырь — в настоящий английский газон? Пожалуй, не все современные дачники могут дать ответ. Специально для них в юбилейном сезоне канал НТВ создал программу, которая подарит сотни идей и расскажет, как сделать загородную жизнь максимально комфортной. 
«Дачный ответ» — это кладезь полезных советов. Что можно создать или переделать у себя на даче и как при этом избежать неоправданных расходов? В копилке программы — ответы на все возможные вопросы благоустройства дома и приусадебного участка, а также — ценные рекомендации экспертов.
В выпуске: «Дачный ответ» под руководством архитектора Сергея Кругляка превратил неухоженную заросшую поляну в самое притягательное место на дачном участке. Теперь здесь появилась деревянная терраса в духе русских народных сказок – с очагом, лавками и огромным столом, подвешенным на цепях. А еще – костровище и даже маленький пруд с золотыми рыбками и водопадом.

0
3 506
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry