» » Черная лагуна / El internado / 3 сезон
Черная лагуна / El internado / 3 сезон
Смотреть онлайн

Черная лагуна / El internado / 3 сезон

23 июнь 2011
Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.

В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.

Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…

Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
В ролях: Марта Торне, Мартин Ривас, Рауль Фернандез, Йон Гонзалез, Elena Furiase, Daniel Retuerta, Карлота Гарсия, Ампаро Баро, Marta Hazas, Педро Чивера, Ана Де Армас, Луис Мерло

1-я серия С переводом![/b]

[/b]

[/b]
2-я серия [/b]С переводом![/b]


3-я серия [/b]С переводом![/b]

[/b]

4-я серия С переводом![/b][/b]

[/b]

[/b]
5-я серия С переводом![/b][/b]


6-я серия С переводом!
[/b]

[/b]

[/b]
7-я серия С переводом!
[/b]

[/b]
[/b][/b]

[/b]
8-я серия С переводом!

[/b][/b]

[/b]
9-я серия 
 С переводом!
[/b][/b]

[/b]


49
90 327
00
00
+3 1




Комментарии 49
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Влада 1213
Гости
23 мая 2012 20:14
0
0
Закрытая школа на много лучше а кто не согласен молчите в тряпочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 angry angry angry
nek
Гости
28 февраля 2012 20:42
0
0
Черная лагуна шикарна)))
ЗШ полное дерьмо!!!!аааеее
Екатерина
Гости
3 июля 2011 19:32
0
0
Люди, которые верят что в ЗШ актёры играют лучше, посмотрите Лагуну без перевода. Актёры просто отресающие, а в ЗШ убрали много очень интересных моментов, например- как хирургом оказался дедушка Маркоса.
пуп
пуп
Гости
27 июня 2011 22:11
0
0
Не ребятки, Лагуна лучше! Наши подпортили сериал
geg
geg
Гости
27 июня 2011 22:09
0
0
Школа кака! Даша плохо играет правда, но всё равно Лагуна рулит
инесс
инесс
Гости
25 июня 2011 19:33
0
0
посмотрела 1 сезон Закрытой школы, стало очень интересно, что будет дальше. Когда включила первую серию Ч.Лагуны поняла, что все слизано даже реплики - и решила смотреть сразу с 3 сезона.
Удивительно поражает подобие актеров, только у них все темненькие а у нас и блондинистые головы в сериале ЗШ.
Вообще мне нравиться и русская и испанская версия -сюжет интересный.
нина)*
Гости
17 июня 2011 14:48
0
0
аааааааа))маркус лапочка просто...)))а кароль как куколка)но и да лагуна на много лучше!!!))и мне пофиг кто как думает.....в русской версии актеры вообще ппц индейцы....все наигранно так аж на хаха пробивает)
Татьянка
Гости
15 июня 2011 12:13
0
0
Конечно,не приятно осознавать, что "Закрытая школа" даже в сравнение не годится с испанским сериалом.Ожидала лучшего от нашей копии, но увы ((( Мало того, что всё под чистую скопировано, так ещё и игра актёров оставляет желать лучшего.Особенно та актриса, которая играет Дашу, такое ощущение, что этот сериал - её дебют (просто никакая актриса!)Да и игра уборщицы Марии совсем не радует. Что говорить, после просмотра русской версии эмоций ни каких. Вот при просмотре "Чёрной лагуны" и погрустить можно и посмеяться.Да, актёры-мужчины в испанском сериале просто красавцы, глаз не отвести!
Эш
Эш
Гости
13 июня 2011 18:22
0
0
Посмотрела 1 сезон закрытой школы, очень понравилось, начала смотреть черную лагуну, потому что до осени 2го сезона ЗШ долго ждать. что Вам сказать.... Досмотрела третий сезон. На мой взгляд это тот случай, когда копия оказалась лучше оригинала. Много мнений, что в ЗШ неправдоподобно играют актеры. Извините))) У каждого нашего есть харизма, а в черной лагуне от вылупленных глаз и наигранных эмоций смешно становится. сам сценарий хороший- от детектива до мистического сериала. И подбор актеров в Русской версии лучше- Фермин-суперагент)) Его Паула через пару лет одной левой вырубит. В Русской версии самая неудачная актриса- это Даша, а все остальные отлично играют.
Настя
Настя
Гости
12 июня 2011 22:58
0
0
Закрытая школа лудше****!!))
В Черной Лагуне перевод галимый и в закрытой школе актеры лудше играют biggrin biggrin biggrin biggrin applause applause applause А хто против всех НА!!))
1 2 3 4 5