» » Захват земель / Landraub (2015)
Захват земель / Landraub (2015)
Смотреть онлайн

Захват земель / Landraub (2015)

26 август 2015
Сельскохозяйственные угодья планеты сегодня всё чаще привлекают внимание инвесторов. Территории целого ряда развивающихся стран используются для производства продуктов питания. Как деятельность агрохолдингов отражается на жизни местного населения. По прогнозам экспертов, через 20-30 лет население Земли может увеличиться до 9-10 миллиардов человек. Чтобы прокормить такое количество людей, необходимо уже сегодня вкладывать в мировое сельское хозяйство большие средства. По идее, крупные агрохолдинги должны принести в слаборазвитые регионы современную культуру производства и создать новые рабочие места. Однако эти благие намерения зачастую оборачиваются бедой для местных жителей: компании в погоне за прибылью ломают традиционный уклад жизни, нарушают экологический баланс, а иногда и вовсе обрекают людей на голод и лишения.
1
4 087
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Николай
Николай
Гости
1 октября 2015 20:06
0
0
В начале 2015 года Путин подписал закон о ТОРах. Что это?
ТОРы планируется активно создавать на Дальнем Востоке и в Сибири. Эксперты полагают, что этот закон будет способствовать массовому переселению и укоренению китайцев на наших землях!
ТОРы планируют создавать и в границах моногородов. Начнут с тех, в которых социально-экономическое положение особо тяжелое. Везде прослеживается одинаковый механизм разрушения: сначала «реформами» создали полную разруху, а потом ищут хозяина, который, якобы, сможет прийти и навести порядок. Но порядок, который наведет частник-хозяин, нам обещают уже 20 лет, еще с начала реформ. Где же он?
My Webpage