» » Гвоздь программы. Пусть говорят 26.01.2011
Гвоздь программы. Пусть говорят 26.01.2011
Смотреть онлайн

Гвоздь программы. Пусть говорят 26.01.2011

27 январь 2011
Жители Новосибирска долгое время не могли понять, откуда на их машинах, припаркованных во дворе, появляются глубокие царапины.Не выдержав издевательства над дорогим имуществом, они установили камеру наблюдения, чтобы вычислить злоумышленника.
При очередном просмотре записи было обнаружено, что вредительством занимается местный житель, 70-летний пенсионер Борис Симаков. Он утверждает, что пытался бороться с автовладельцами, паркующими машины так, что они мешают проходу.Кому пытался отомстить Борис Симаков, выбрав оружием мести гвоздь? И справедливо ли решение суда, по которому его приговорили к 1 году условно и выплате 100 тысяч рублей? Как в одном городе ужиться автовладельцам, паркующимся, где им удобно, и пешеходам, которым эти машины мешают?

1
1 058
00
00
+3 1




Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
olga68
olga68
Гости
28 января 2011 18:12
0
0
Полный дебилизм.Эта проблема правильной парковки машим, должна решаться дорожной милицией соответствуещего района ,типа участкового миллиционера.Паркинги во дворе или около должны постоянно чиститься,пусть они будут платные,но зато в нормальном состоянии.На каждой машине должна быть налепка на внутренней стороне пер-го стекла ,постоянного жителя этого дома,поэтому такие наклейки будут выдаваться в позволяющем кол-ве парковочных мест. Опять же весь контроль и тикеты нарушения должна производить дор-ая милиция,в строгом порядке,как за нарушения правила дор. движения.Когда гос-во возьмёт на себя ответственность за нормальную человеческую жизнь,то не придётся заниматься самоуправством.Жаль, что всё так запущенно ....но всегда есть из всего выход,трясти зажравшихся бюрократов,больше привлекать прессу,шумиху...не оставлять,постоянно напоминать о накипевших проблемах.А дедушку мне правда жаль......