» » Политика - Декоммунизация Украины: сносим памятники (20.05.2015)
Политика - Декоммунизация Украины: сносим памятники (20.05.2015)
Смотреть онлайн

Политика - Декоммунизация Украины: сносим памятники (20.05.2015)

20 май 2015
Еженедельное общественно-политическое ток-шоу с Петром Толстым — в прямом эфире и на самую актуальную и интересную тему недели — задумано как «пьеса- конфликт» про политику в трех частях. Разговоры о политике в России вновь становятся актуальными. Каждый четверг вечером на Первом канале представители власти, оппозиционеры, депутаты и приглашенные эксперты спорят о самом главном: как будет дальше жить страна. Политические страсти и принципиальные разногласия в обществе сегодня заставляют нас снова вернуться к политике, как к искусству возможного и невозможного. Время, когда ею не принято было интересоваться прошло. Происходят события, о которых необходимо разговаривать для того, чтобы понять, как нам жить дальше.

Как связана евроинтеграция Украины со сносом памятников? Неужели это действие выведет страну из кризиса и положит конец войне? Война с каменными монументами лишь демонстрирует падение морали, царящее в обществе. Современные революционеры мало чем отличаются от большевиков, сносивших памятники царского режима.

Глядя на события, царящие в Украине вспоминается произведение Булгакова "Собачье сердце". А ведь, чтобы жить хорошо нужно менять не только внешнюю обертку, но и внутреннее содержание.

1
10 404
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
yaria_art
Главные редакторы
20 мая 2015 23:17
17
0
Возможно, пришло время апгрейдить историю, но не стирать правду и не переписывать события прошлого. Преступления коммунистической власти были и мало кто их отрицает, но демонтаж памятников выглядел бы намного этичнее, нежели то действие, что устроила агрессивная молодежь Украины.
От себя мне хочется уверить международное сообщество, что в этой милой стране есть огромное количество образованных людей, способных выражать свою точку зрения словесно.
Исходя из дискуссии, разыгравшейся в программе хочется верить, что Украина выстоит и останется на карте мира. Власть и страна две разные вещи.