» » Пусть говорят - Посмертный период (13.04.2015)
Пусть говорят - Посмертный период (13.04.2015)
Смотреть онлайн

Пусть говорят - Посмертный период (13.04.2015)

13 апрель 2015

 Родители Валерия Карпова обвиняют невестку, что она столкнула мужа с лестницы,чтобы прибрать к рукам все его деньги. Валерий Карпов 43-х летний хоккеист в прошлом году упал на лестнице и получил черепно-мозговую травму, в дальнейшем он умер. По предварительным данным, бывшего нападающего сборной страны Валерия Карпова ударили бутылкой по голове, после чего он упал с лестницы и был госпитализирован с диагнозом «перелом основания черепа». 
Включилась поздновато и что то не пойму ничего-все орут, орут. И орут и орут-не понять. Жаль парня. Цифра 44 оказалась знаковой. 10 лет был без работы... пил...
В октябре прошлого года всю страну шокировала новость о загадочной смерти знаменитого хоккеиста Валерия Карпова. Сорокатрехлетний спортсмен получил черепно-мозговую травму на пороге собственной квартиры, после чего впал в кому и вскоре умер. Единственным свидетелем произошедшего была его супруга Анна Карпова. Но родители Валерия Карпова обвиняют невестку в убийстве. Близкие считают, что Анна намерено, столкнула их сына с лестницы, чтобы прибрать к рукам многомиллионное имущество и скрыть супружескую измену. Но бывшая невестка утверждает, что родители Валерия сами хотят заполучить наследство для этого они пытаются отправить ее за решетку. 

0
28 571
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry