» » Чрезвычайное происшествие (24.03.2015)
Чрезвычайное происшествие (24.03.2015)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (24.03.2015)

24 март 2015

Во Франции потерпел рушение Airbus А320. На борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Катастрофа произошла на юге страны. Самолет принадлежал компании Germanwings и следовал рейсом Барселона – Дюссельдорф.

Шпионский скандал разгорелся на Урале. Сотрудники ФСБ задержали украинского агента, который пытался выстроить канал поставки секретной документации. 35-летнего мужчину поймали с поличным в момент получения первичного пакета материалов по производству энергетического оборудования.

По всему Владивостоку ищут беглого преступника, убившего конвоира. Он напал на полицейского в автозаке, застрелил того из его же табельного оружия, ранил второго охранника и скрылся.

До суда дошло скандальное дело руководителя одного почтового отделения в Воронежской области. Женщина на протяжении долгого времени присваивала себе деньги, адресованные ветерану Великой Отечественной войны. Фронтовику полагались выплаты за боевые ранения, но эти средства шли на личные нужды почтальона. 

Коммунальщики испортили каникулы одному уральскому школьнику. Они подали на ребенка в суд за неуплату по счетам. Юристы говорят, что это беспрецедентный случай и процесс войдет в историю.

0
20 333
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry