» » Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (08.02.2015)
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (08.02.2015)
Смотреть онлайн

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (08.02.2015)

8 февраль 2015

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 08.02.2015 смотреть онлайн
Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью один на один до круглого стола. Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу Поединок. Но если в Поединке сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта Владимир Соловьев.

2
134 263
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Алла Михайловна
Алла Михайловна
Гости
5 апреля 2015 21:10
0
0
Владимир Рудольфович,здравствуйте.Каждый раз сидим всей семьёй и смотрим вашу передачу.Мы беженцы с Донбасса живём в ПВР города Омска и всё,что касается беженцев нас интересует.Только почему ни кто не говорит правду,почему не говорят,что нас здесь за людей не считают,что нам пишут на бумаге одно,а на самом деле совсем по другому.Нас с ПВР уже выгоняли два раза,просто так на улицу в 20-ти градусный мороз.Мы написали в прокуратуру,нас оставили и разрешили жить до 15 мая.А дальше,что нам делать дальше? У меня сын несовершеннолетний,куда я пойду? Нам говорят,чтобы мы снимали квартиру,а как снять,если квартира 10000 тыс.руб,а заработок 9000 тыс.руб.!Чтобы подать на гражданство нужно 3500 тыс.руб. ,купить прописку 6000 тыс.руб,(нас здесь не регистрируют,а как зеков ставят на учёт каждый месяц).Мы писали мэру,прокурору,губернатору.Только ни кто из них нам не ответил,только пришли ответы,что на все вопросы нам ответит Министерство труда.А Министерство труда нам ответило,что по мы не можем прописать вас в ПВР,так как это не положено по закону.Здесь беженцы,как бомжи,делимся куском хлеба и это не громкие слова,это реальность.На Донбассе нас убивали украинские фашисты,а здесь нас превратили в бездомных собак.Когда одна из беженок подняла бунт ей в глаза сказали,что беженцам предлагались квартиры,но они отказались,так как хотят квартиры в центре.С 19 августа нам дали материальную помощь 7 тыс. 200 руб. .Я прошу Вашей помощи,помогите нам,от безысходности голова идёт кругом.Куда бы мы не обратились,нам говорят,а что вы хотели,зато здесь не стреляют.Мы просили хоть какое-нибудь жильё,а нам ответили 1500 тыс.человек нашли жильё и прописку и вы найдёте!Неужели так со всеми беженцами происходит,зачем тогда матушка Россия нас спасала,чтобы матери здесь плакали,что не чем накормить и одеть своих детей?Есть же какой-то закон,что нас защищает? Если Вас затронуло моё письмо, ответе мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Анастасия Англофоб
9 февраля 2015 01:53
0
0
Владимир Рудольфович, прошу Вас рассмотрите в одной из передач хоть чуть-чуть вопрос о Холодной войне.  Дело в том, что любая война обладает юридическими атрибутами, в том числе актом о капитуляции. Что-то не припомню, что СССР или Россия что-то подобное подписывали. Так что Ялтинские и Хельсинские соглашения никто не отменял, ровно как и сферы влияния. Просто Россия до определённых рамок позволила новым государствам самоопределяться, с одним условием: не наносить ущерб нашей безопасности. Это всё! Именно поэтому Горбачёв не подписывал никаких дополнительных гарантий и поэтому его никто не проводил под ярмом, а сплошь и рядом его фото со множеством государственных лидеров, с лучезарными улыбками. Очень усиленно идут какие-то разговоры о победе в войне, которая никогда таковой не являлась. Может Штаты продолжали Вторую Мировую? Тогда это отдельная песня, требующая более масштабного Нюрнберга. О чём следует сообщить мировой общественности:)