» » Специальный корреспондент (04.02.2015)
Специальный корреспондент (04.02.2015)
Смотреть онлайн

Специальный корреспондент (04.02.2015)

4 февраль 2015

"Специальный корреспондент — Дебальцевский исход (04.02.2015)" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

7
47 091
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 7
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Valentina Bushtueva
Гости
6 февраля 2015 12:58
0
0
С такими как Олеся нельзя горячиться и доказывать истину. Истина Олесям не нужна. Ее выпады нужно игнорировать и спокойно, не горячась, как, например, это делает Сергей Шаргунов, не глядя в ее сторону, спокойно говорить своё.
Елена Рязанова
5 февраля 2015 14:29
0
0
Эта укаинская фашистка с таким мелодичным именем Олеся (просто потолок для эссесовки!) даже не услышала Павла Астахова,что все,кто поддерживает такие преступные деяния укр.хунты,сами являются СОУЧАСТНИКАМИ этих кровавых преступлений! А ей бы стоило прислушаться к юристу! Когда-то же это беззаконие у нас закончится! Да и США будут скорбно осуждать на каком-нибудь международном суде всех этих кровавых палачей нового укр.правительства.И Европа будет негодовать:"Ах ,кровавые преступники нам врали!" Все,как  в Нюрнберге,когда все эти же спонсоры осуждали своего же исполнителя...Но ,может,таким ,как Олеся ,видится другой финал?
Oleg Kozinkin
Гости
5 февраля 2015 10:08
0
0
Азаров сказал что проблему Украины может решить только "тройка" новая.. Ерунда. Сталин мог диктовать условия Черчилю и Рузвельту только потому что наши танки были в Берлине. Т.е. пока ополчение не выбьет бандеровцев за пределы областей. пока в Киеве не будет снесено отребье бабтистское - никакого решения по прекращению войны не будет... Без победы ополчения (России) -- мира не будет в принципе.
Валентин Поляков
5 февраля 2015 07:52
0
0
То, что происходит на Донбассе, уже давнонельзя называть гражданской войной на Украине. Это – антифашистское национально-освободительное восстание многонационального народа Новороссии, переросшее в антифашистскую национально-освободительную
войну ДНР и ЛНР против фашистской агрессии Украины…
      
Марина
Марина
Гости
5 февраля 2015 02:10
0
0
Жаль, что теряется дорогое эфирное время на такую проплаченную идиотку, лучше было в это время послушать мнение других авторитетных гостей. Она кочует из передачи в передачу, и везде одно и то же: никаких аргументов, бессвязный претенциозный лепет, оголтелое бесстыдство в глазах. Видать очень хорошо и много ей платят, если она после такого позора продолжает упорно таскаться на все передачи. Уберите ее!
Светлана Палагина
4 февраля 2015 23:23
0
0
angry Олеся? Её зовут хохлопсаки...,Сомневаюсь,что она человек....
Александр Истомин
4 февраля 2015 21:29
0
0
Замечательно, что приглашают таких, как Олеся на всеобщее обозрение!!! С 3-4 заученными фразами, как заезженная пластинка, хоть ссы в глаза, все божья роса! Яркий представитель нынешней украинской власти! С кем и как можно договариваться?! suspect Это же зомбированное и оболваненное, идущее в тупик общество!!! :(( У них виновата Россия,  сами себя и свой народ обстреливают ополченцы, им смешны человеческие смерти и трагедии... Этих тварей бы из столицы да на линию обстрела, чтоб может быть мозги от встряски на место встали да заработали... И Надеждина туда же... angry