» » Структура Момента (03.02.2015)
Структура Момента (03.02.2015)
Смотреть онлайн

Структура Момента (03.02.2015)

3 февраль 2015

Президент США не исключает военных действий в отношении России. В недавнем интервью Барак Обама заявил: "Я не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией стал бы мудрым решением для Америки и всего мира. В то же время мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. Должно быть ясно, что это та черта, которая не может быть пересечена, иначе нам придется предпринять военные действия для защиты наших союзников".
В свою очередь советник главы Госдепа США по Украине Виктория Нуланд сказала так: "Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта".
В студии программы "Структура момента" обсуждают причины и следствия эскалации военной риторики со стороны официальных представителей США. 
Кроме того, эксперты говорят о завершении эпохи миропорядка, начало которому было положено Сталиным, Черчиллем и Рузвельтом на знаменитой Ялтинской конференции 70 лет назад и обсуждают заявление министра иностранных дел Польши о том, что празднование победы над фашизмом следует провести в Лондоне или Берлине.
Еще одна тема – продление санкций по отношению к России и лишение российской делегации права голоса в ПАСЕ.
Участники дискуссии: главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов; политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев; депутат Европарламента (Латвия) Александр Мирский; член Совета Федерации РФ Евгений Тарло; президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин.

3
8 793
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Валентин Поляков
4 февраля 2015 19:17
0
0
…И пускайони знают, что мы полны решимости в том, чтобы взорвать весь Мир, всю планету
Земля, если нам кто-то будет угрожать или хотя бы мешать в достижении нашей стратегической
цели. Мы должны добиваться восстановления Великой России в границах, которые
будут определены не где-нибудь, а в Москве, с учётом мнения населения тех
территорий, которые расположены между международно-признанными границами СССР и
временными разграничительными линиями между РФ и новообразовавшимися
государствами. И пускай они дрожат со страха и просыпаются ночами в холодном
поту от нашей мнимой или настоящей непредсказуемости. Ведь против России
ведётся массированная информационная война, и в этой войне проиграет тот, кто испугается
первым…
Валентин Поляков
4 февраля 2015 18:55
0
0
Давно следует довести до западных партнёров простую мысль, что простой войны НАТО против России не будет, что любая война против России будет с использованием ЯО!!!
Mar Was
Mar Was
Гости
4 февраля 2015 01:02
0
0
Одна из лучших программ о геополитике. Меньше шоу (при всем уважении к Соловьеву), но Фадеев ведет очень динамично и (почти) не дает уходить собеседникам от обсуждаемого вопроса. (Собеседники, как правило, компетентные люди..) Админу сайта спасибо за качество и вырезанную рекламу! В целом - 5 баллов!