» » Специальный корреспондент — Дебальцево (29.01.2015)
Специальный корреспондент — Дебальцево (29.01.2015)
Смотреть онлайн

Специальный корреспондент — Дебальцево (29.01.2015)

29 январь 2015

"Специальный корреспондент — Дебальцево (29.01.2015)" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

4
55 904
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 4
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
svetlana
svetlana
Гости
30 января 2015 20:18
0
0
Надеждин любит приврать.  Сказать, что ему стыдно за свою страну( о трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, когда бендеровцы хвастались "майскими шашлычками", когда еще не начались обстрелы и бомбежка ДНР и ЛНР), это стране стыдно, что в ней живут такие людишки. А поехать самому в ДНР, а затем и к друзьям своим - силовикам , и посмотреть, что на самом деле творится, а потом уже делать выводы . Что слабо? Да, это  в студии, где не стреляют, можно вести укроамериканскую пропаганду, одни дают указания, другие врут на весь мир. Будь мужчиной, пообщайся с" террористами" , которых бомбят каждый день "мирные, хорошие, добрые, честные,и самые, самые, самые."..украинские силовики. Страшно, да?  А в Ташкенте, в Сквере революции стоял памятник Марксу, а не Ленину,который снесли,  и тут вранье.
Елена Зах
Гости
30 января 2015 10:46
0
0
Молодцы ополченцы!Настоящие патриоты!Спасибо за передачу.С самого начала захватила внимание и удерживала до конца эфира.
Галина Артюхина
30 января 2015 10:11
0
0
Глядя на Бориса Надеждина, понимаешь, что для для подлости и предательства нет границ и временных рамок. Он все время норовит вонзить нож в спину тех, кто своей грудью закрывает его детей от фашистского нашествия. Его "соболезную" женщине, у которой сожгли сына, прозвучало абсолютно кощунственно, поскольку вместо искреннего соболезнования он это использовал как повод для своей очередной проамериканской пропаганды.  Вот истинное лицо либерала - пусть ваших детей жгут, лишь бы мои были сыты.
Елена Зах
Гости
30 января 2015 09:14
0
0
Борис Надеждин,вероятно,невнимательно слушал!Боец Николай ясно сказал,что на установке написаны прозвища погибших ребят (ТАГИЛ,ОРЁЛ,КРАСИВЫЙ)в том числе и его сына.И слово "Тагил"здесь не означает географическую принадлежность!!!И так во всём у тех,кто слепо поддерживает украинскую армию-слышат звон,но не знают,где он!