» » Вечер с Владимиром Соловьевым (27.11.2014)
Вечер с Владимиром Соловьевым (27.11.2014)
Смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьевым (27.11.2014)

27 ноябрь 2014
"Вечер с Владимиром Соловьевым" - общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы "Воскресный вечер", экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" соберутся те, кому небезразлична судьба страны - представители всего политического спектра.
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    Россия, ВГТРК
  • Страна:
    43 мин
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Ведущий: Владимир Соловьёв
7
7 487
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 7
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
андрей ананьев
28 ноября 2014 14:31
0
0
А кто дает право кого то оскорблять? И самое противное, что такие вояки типа Ирины тут рассуждают, где доказательства девочка, за все нужно отвечать.
Где уважение к старшим и вообще смотри меньше укрские новости, умнее станешь
урмас бланк
28 ноября 2014 13:11
0
0
во всем мире нашу страну называют РАША. но все таки она наша. Я рад что есть на т.в такой человек как Соловьев,и проблему знает не по наслышке как Майкл Бом. и им подобные.  У них своя дерьмократия а у нас правда своя.
урмас бланк
28 ноября 2014 13:08
0
0
а то ,что господин Соловьев кому то рот затыкает,... не похоже. По моей воле я бы 40% приглашенных в студию не просто закрыл рот...залил бы говном.
урмас бланк
28 ноября 2014 13:03
0
0
кто такая эта Ирина Кулик? кто ее знает? Ни кто не знает. Не надо проклинать РоссЕйский народ, его матерей. Вы совсем забыли чьих вы сами будете.? smile
Юлия Романова
28 ноября 2014 08:02
0
0
Ирина Кулик, неоднозначная петербурженка)))
Ирина Кулик
28 ноября 2014 00:04
0
0
Соловьев, ты - СВОЛОЧЬ. Я - украинка. В Донецке и Луганске действительно есть ваши войска.  Они не просто есть. Они воюют, стреляют в мирныж жителей, как это делали немцы в Великую Отечественную.Техника свободно передвигается по нашей территории. А в машинах с гуманитаркой боеприпасы. Мы все это видим, как, благодаря журналистам, так и снятым любительким видео простых жителей. Это вас "кормят" сказками про белого бычка. А мы все это видим собственными глазами. А ты, сука, пиздишь, что у нас ваших нет. ЕСТЬ!!! Идет настоящая война. Ваше телевидение -это сказка про страну, в которую попал Джельсомино, где все врут, Одна сплошная брехня. Я никогда не думала, что буду ненавидеть россиян. Я молю БОГА, чтобы он помогал нашим ребятам. Они действительно  защищают свою родину. А то, что нет военного положения, так оно уже давно есть. Вы пользуетесь тем, что Россия на данный момент имеет мощную армию, в то время, когда бывший зэк Янукович все развалил. А вы этим пользуетесь. Вы - самые настоящие фашисты.  А ты - БРЕХУН. Ваш вождь с оловянными глазами, самый настоящий шизоид. Будьте вы прокляты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вместе с вашими матерями и детьми! На нашем телевидении показывают российских матерей, которые уже создали комитет матерей. У вас этого никогда не покажут. А мы видим и пересылку вашего груза 200, и то, как хоронят ваших солдат под номерами 1,2,3... ,без имен.Н е заслужили.  Что ты рот закрываешь человеку, который действительно правду говорит. А не хочешь сам приехать и посмотреть? Боишься? Правильно делаешь., потому что ЗДЕСЯ ОДНАКО СТРЕЛЯЮТ.
Elena Andreeva
Гости
27 ноября 2014 22:26
0
0
АНДРЕЕВА ЕЛЕНА :ПРАВИЛЬНО ПОДНИМАЛСЯ ВОПРОС О ПОМОЩИ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ ОТ РФ, СТАТУС БЕЖЕНЦА НЕ ДАЮТ, ОТКАЗЫВАЮТ, НЕ МНОГИЕ ЗНАЮТ И ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХОТЬ КАКОГО-ТО СТАТУСА, ВСЁ ПУЩЕНО НА ВЫЖИВАНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ И ЛЮДЕЙ ЧЬЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В РОССИИ СЕЙЧАС ВОСТРЕБОВАНА, ОСТАЛЬНЫЕ ВЫЖИВАЮТ КАК МОГУТ, ПОЛУЧАЯ ПОМОЩЬ В ОСНОВНОМ ОТ ПРОСТЫХ НЕРАВНОДУШНЫХ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН. МОИ РОДИТЕЛИ С ИЮНЯ МЕСЯЦА НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ НИКАКОГО СТАТУСА, ТЕМ БОЛЕЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ИЛИ ПЕНСИИ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ. [email protected]