» » Человек и закон (21.11.2014)
Человек и закон (21.11.2014)
Смотреть онлайн

Человек и закон (21.11.2014)

21 ноябрь 2014

Челябинск. 19-летний студент расправился со своей 17-летней девушкой. За то, что отвергла его любовь. Город бурлит. Все боятся, что дойдет до самосуда.
Правовой дайджест. 
В Москве у всех на устах взрывы бытового газа. 
Главная героиня сериала "Убить пересмешника" Елена Аросьева обратилась за помощью. Некий торговый центр незаконно использует фото и видеоизображения Елены в своих рекламных целях. Актриса не первый год судится. Но воз и ныне там. 
Подмосковная Ивантеевка. Подростковая жестокость. Школьницы приревновали сверстницу, избили её и сняли, как водится, избиение на видео.
"История одного преступления". В Москве слушается дело 70-летнего Матвея Политмана. Статья серьезная – грабеж. Оказывается, пытался силой отобрать сумочку и деньги у молодой дамы. Оказывается, дама в свое время обратилась к мужчине за помощью. Одолжила 150 тысяч, а отдавать не торопилась. И был суд. И приговор. Судебные приставы должны были по исполнительному листу вернуть старику причитающееся. Только не торопились. Теперь за самоуправство старику грозит срок.
Жизнь и смерть он-лайн. Девчонка, которая без тени смущения фотографировала себя в операционной с человеческими органами, которые только удалили. Молодой мужчина, который спрашивал совета у "друзей по соцсетям", как ему лучше свести счеты с жизнью. В Нижнем Новгороде и Калининграде народ тоже особо не церемонится друг с другом. Парни выкладывают в сети откровенные фото девчонок, которые сознательно их избегают, и устраивают травлю. Такое впечатление, будто реальную жизнь и виртуальную реальность кто-то специально поменял местами. Психологический портрет явления. 
Штурм дома в подмосковном поселке Удельная и квартиры на Дмитровском шоссе в Москве. Та самая банда с трассы М-4 "Дон". Кадры, которые ещё не видел никто. Эксклюзив программы.

0
2 732
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry