» » Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю (09.11.2014)
Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю (09.11.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю (09.11.2014)

9 ноябрь 2014

Всю неделю в Москве полицейские разыскивали и вот, наконец, нашли героев этого, потрясшего своим ужасом и цинизмом видеоролика. Камера наблюдения столичного подземного паркинга запечатлела, как молодой паре чем-то помешал бродячий пес, который нашел себе там жилище. Принеся с собой из квартиры нож, мужчина, одной рукой прижимает несчастное животное к земле, а второй – пытается перерезать шею. Эта новость, может кому-то покажется мелкой и незначительной, но Екатерина и Сергей, не какие-нибудь там, дворовые хулиганы или отморозки – дорогие иномарки, интеллигентные, высокопоставленные родители и пятимесячный ребенок. 

А эта новость сейчас может не просто обрадовать, а исцелить десятки людей, в частности, тех, кому вот этот маг, чародей из Смоленска, поставил страшный диагноз. На неделе Виктора Чернухина взяли с поличным. На глазах нашего корреспондента, доктор псевдо медицинских наук, подключил своего пациента к компьютеру, приговорил его к смерти и тут же пообещал воскресить, за полмиллиона рублей. Почему, несмотря на всю абсурдность подобного домашнего врачевательства, люди продолжают нести, таким вот мошенникам и шарлатанам, последнее. Сыроядение, лечебная вода, отвар из еловых шишек – способов развода много, а итог, всегда один. 

Несколько часов назад, реанимационное отделение челябинской клинической больницы и подмосковный военный госпиталь имени Вишневского, установили между собой видео-мост. Все для того, чтобы двое пациентов – он здесь, она там, могли увидеть друг друга и поговорить о чем-то очень личном и сокровенном. Евгений и Марина – муж и жена, а их последняя встреча не состоялась из-за страшной автокатастрофы. Он, после встречи с уличными хулиганами, был отправлен на лечение в Подмосковье, а она, узнавшая, что теперь он прикован к постели, из родного Челябинска мчит к нему, неудачный обгон, встречный внедорожник, удар и вот уже ей врачи, с прискорбием сообщают – она тоже, скорее всего,  больше не поднимется, с больничной койки. 

На уходящей неделе с Украины пришла необычная, можно даже сказать, экзотическая новость – новые власти всерьез намерены легализовать проституцию. И не от хорошей жизни. Продажная любовь, они надеются, спасет от краха, экономику страны. Но, почему, красивые девушки, нынче не в цене? Чем они не устраивают европейцев? Неужели, порно-режиссер Пьер Гудман, лично приложил руку к тому, чтобы закрыть, для украинских бабочек путь в Евросоюз. 

0
3 787
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry