» » Чрезвычайное происшествие (07.11.2014)
Чрезвычайное происшествие (07.11.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (07.11.2014)

7 ноябрь 2014

Саперы в эти минуты обследуют руины дома, где укрывались участники группировки, которая убивала людей на подмосковных трассах. Не исключено, что под завалами может оставаться оружие и взрывчатка. Как установили сыщики, убитый преступник, он гражданин Киргизии и его сообщники, несколько месяцев держали в страхе столичных и подмосковных автолюбителей. На счету подозреваемых, не меньше четырнадцати убийств. Большинство преступлений были совершены на юге Московской области. Практически всегда использовалась одна и та же схема – злоумышленники бросали на дорогу металлические шипы. Проколов колеса, водители останавливались. Выходили из машины, в этот момент их расстреливали. Мотивы убийств, для сыщиков, по-прежнему остаются загадкой. Ведь у своих жертв они забирали лишь водительские удостоверения. Все ценности, в том числе деньги, не трогали. 

Никак не действуют на судей чары лжецелителей, жертвами которых стали десятки человек. О том, что эти люди вовсе не волшебники, пострадавшие поняли, когда проблемы остались при них, ну деньги перекочевали в кошельки псевдо-эстрасенсов. Нужно сказать, что в этой группе магия была поставленная на поток и перед каждым работником своеобразного коллцентра была памятка, где было четко прописано, что говорить в том или ином случае. 

В обстоятельствах смерти актера Алексея Дивоченко разбираются сыщики. Тело артиста, известного по множеству сериалов обнаружили в его квартире на Алтуфьевском шоссе. Судя по предварительному заключению судмедэкспертов, гибель наступила в результате сердечного приступа, но специалистам предстоит выяснить, откуда на руках и голове Алексея множество ссадин. 

Арестована крупная партия кокаина. В Санкт-Петербурге, наркоконтроль нагрянул в дома сразу нескольких дилеров. С доказательствами, у полицейских, проблем видимо не будет, у задержанных нашли, как сами запрещенные вещества, так и приспособления для их производства. О масштабах можно судить, даже потому, что дорогой наркотик эти люди продавали целыми шайбами.  

0
1 477
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry