» » Человек и закон (31.10.2014)
Человек и закон (31.10.2014)
Смотреть онлайн

Человек и закон (31.10.2014)

31 октябрь 2014

Пранкеры Вова и Леша. Не дают покоя жителям.  Пранкеры постоянно и бесконтрольно проводят акции и флэшмобы, что разыграть звезд и вывести их из себя. Однако в последнее время их розыгрыши перешли все границы – они начали доставать политиков. Посмотреть хотя бы на разговор с Коломойским, Маккейном и Михаилом Саакашвили. Хотя и уникальные переговоры высоких чинов стоят очень дорого.

Западные санкции. Что предпринимают доведенные до истерики производители из Европы. Как они пытаются обойти запрет. В Калининграде, правоохранители присели попытку перевозки мяса из Польши – простой туристический автобус был доверху набит говядиной. На таможне в Псковской области был остановлен грузовой автомобиль, с двадцатью тоннами яблок, томатов и цветной капусты. Согласно документам, автомобиль загадочным способом, за три дня, несколько раз проехал через границу, успел приехать в Казахстан и вернуться назад за новым товаром. В Смоленской области правоохранительные органы задержали до выяснения подробностей, огромный состав, почти 40 вагонов с американскими окороками.

Люба Максимова, жительница Нижнего Тагила более редкой болезнью  - апластической анемией. Это такое заболевание, когда костный мозг уже не может вырабатывать необходимые элементы для крови, а кровь становится жидкой как вода. Любе нельзя делать простые вещи – чистить зубы, питаться жесткой пищей, ведь маленькая рана для нее смертельная опасность. Двенадцатилетний мальчик стал собирать деньги на ее лечение, он проводит благотворительные аукционы. Однако, несмотря на это из Нижнего Тагила сообщили, что Люба скончалась.

Жизнь и гибель онлайн. Девушка, которая без всякого смущения делала фотографии прямо на фоне человеческих органов, которые были недавно вырезаны, в одной из больниц. Молодой человек, который хотел узнать совет у приятелей по социальным сетям, как ему покончить с жизнью. Кажется, будто кто-то подменил реальную жизнь виртуальной.

«Отпетые мошенники», в столице был вынесен приговор бывшему исполнителю группы, который был должен алименты своей дочери, около миллиона рублей, а судебные приставы не могли его отыскать, пока звезда слал им многочисленные справки о том, что он не работает. А также другие неплательщики.

Расследование по южному полюсу. Роскосмос вместе с РАН, начали разрабатывать программу по освоению лунной поверхности. Почему именно сейчас вопрос стал ребром. И какие перспективы открываются. Где предел простому любопытству и трепетанием перед разгадкой главной тайны – кто создал мир и война за глобальные интересы космических держав.

Модель и просто красивая девушка Вика Лопырева затеяла скандал с «Аэрофлотом». За какие заслуги, по-настоящему девушку сняли с самолета. Иван Охлобыстин не может теперь въежать в Прибалтику, (после Газманова и Валерии). В столице, на выходных проводилась операция силовиков, под названием «Мигрант». Задержали четырнадцать тысяч человек. А Санкт-Петербурге задержали членов преступной группировки, которая занималась «крышеванием» более десятка ночных клубов и обворовывала посетителей – снимала деньги с их кредитных карт.

Дискуссия вокруг единого учебника истории получила новый поворот. Группа депутатов Госдумы предложила снабдить школы не только единым учебником истории, но также и едиными учебниками литературы и русского языка. Кому и зачем это нужно?

0
1 811
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry