» » Чрезвычайное происшествие (20.10.2014)
Чрезвычайное происшествие (20.10.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (20.10.2014)

20 октябрь 2014

Более двадцати электро-подстанций в разных районах Донецка аварийно прекратили свою работу. Сотни домов остались без энергоснабжения после внезапного, мощного артобстрела украинских карателей.  Эпицентром боев стали четыре района – Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский. Полностью уничтожен один из цехов химического завода, повреждено здание школы. Как сообщают ополченцы – погибли четыре мирных жителя, девять тяжело ранены. 

Обстановка в Луганской народной республике, тоже оставляет желать лучшего.  В штабе самообороны сообщают о провокациях карателей в населенных пунктах Ольхово, Смелая и Фрунзе, есть погибшие среди мирных жителей, повреждены дома и объекты инфраструктуры. По словам ополченцев, стихийные атаки серьезно мешают подготовиться к отопительному сезону. Некоторые горожане опасаются уже не только пули, снаряда карателей, но и наступающих холодов – берут все необходимое и уезжают из страны. 

Операцию по задержанию группы фальшивомонетчиков провели подмосковные полицейские. О том, что некий гражданин пытается обменять миллион поддельных рублей на четыреста тысяч настоящих стало известно сотрудникам управления по борьбе с экономическими преступлениями. В роли покупателей выступили оперативники. В результате, сразу после проведения сделки, подозреваемого задержали. С собой, на встречу, курьер принес только первую партию фальшивых купюр, а они оказались довольно высокого качества и отличить их на глаз, от настоящих довольно сложно. 

 Дорожно-транспортный скандал разразился на одной из улиц Владивостока. Инспекторы, при задержании, подозрительного, как позже выяснилось, не без основания, автомобиля, наткнулись на стену непонимания со стороны водителя. Несмотря, на очевидное нарушение, хозяин внедорожника до последнего считал себя правым. Чтобы быть более убедительным, даже набросился на сотрудников ГИБДД с кулаками. Один из стражей порядка вовремя успел включить камеру мобильного. Кадры, ставшие главной уликой в уголовном деле, будут продемонстрированы в программе. 

С просьбой найти тело усопшей родственницы обратились в полицию жители Красноярского края. Придя на кладбище, чтобы почтить память родственников, близкие обнаружили пустую могилу. Как выяснилось, один из сыновей провел незаконную эксгумацию, а потом и сам, как сквозь землю провалился.  

0
1 228
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry