» » Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю (19.10.2014)
Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю (19.10.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю (19.10.2014)

19 октябрь 2014

На уходящей неделе, ни магия, ни колдовство не помогли предотвратить грандиозного скандала паранормального свойства. Колдунов и целителей судили в тверском районном суде столицы. Сотрудников центра парапсихологии и коррекции судьбы, а на деле, обычных телефонных мошенников. Пострадавших, доверившихся и отдавшим чародеям последнее, было столько, что в зале попросту не хватило места. Заседание пришлось проводить на выезде. Доверие, к таким вот проходимцам и шарлатанам понятно – с экрана они маги и чародеи, то и дело демонстрируют нам фокусы.  В битве между собой находят пропавших людей, расследуют реальные преступления, но конечно, в программу попадает не все. 

А вот у пермских казаков все по-настоящему. Этим утром они наведались к тем самым прославившимся на неделе родителям-сатанистам и без всякой там магии и чародейства попытались выбрать им для своего ребенка нормальное, человеческое имя. Если кто пропустил, Наталья и Костя назвали своего новорожденного первенца Люцифером.

А вот власти благополучной и цивилизованной Германии на уходящей неделе, на полном серьезе, пытались арестовать, в городке Хам, наших с вами соотечественников – Луизу и Евгения, всего лишь за то, что родители не велят своей маленькой дочери посещать школьные занятия по половому воспитанию.  К слову, с недавнего времени, такие вот европейские нормы ввели и в школах Киева. Уже даже учебники поступили новые, с картинками. Наказание за непосещение видимо будет соответственное.

В дом Натальи, на уходящей неделе тоже постучали, представители государства – нового украинского. Не полицейские, люди в кожаных куртках представились органами соцопеки и констатировали – они вынуждены забрать из неблагополучной, как они выразились, семьи, обоих детей. Оказалось, в органы обратились соседи и пожаловались, мол, за стенкой малышей воспитывают слишком строго. Мать, видите, ли, не отпускает детей на прогулку, пока те не сделают уроки. Наталья, конечно, понимает, что это всего лишь месть, за то, что Рому и Таню она учит родному русскому языку, а новое законодательство, которое официальный Киев перенял, чтобы быть поближе к Европе, позволяет делать это, без преувеличения, бандитскими методами. 

Достучаться до небес. На неделе пытались и матери Украинских солдат срочников. Да и сами солдаты, самовольно покинув войсковые части в Киеве, под страхом трибунала пикетировали администрацию президента Порошенко, с одним лишь требованием – соблюсти закон и демобилизовать тех, чей срок службы давно вышел. Сын Оксаны, например, должен был вернуться домой полгода назад, а вместо этого был откомандирован в Донбасс. Чего ждать дальше от солдат, невольно ставших рабами – массового дезертирства или может быть саботажа?

0
6 725
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry