» » Чрезвычайное происшествие (14.10.2014)
Чрезвычайное происшествие (14.10.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (14.10.2014)

14 октябрь 2014

Расследование загадочной смерти жителя Краснодарского Края в Пензе, получило неожиданный поворот. Как выяснили сотрудники СК, погибший был адептом секты. И Сергей Мурин не единственный человек, которого завербовали лже-священники. В так называемую Михайловскую обитель приезжали половники из разных городов России, судьбы многих из них до сих пор не известна. Что происходит за стенами псевдо-православной церкви?

Ополченцы Луганской народной республики забрали из плена раненного товарища. Бойцы самообороны обменяли его на задержанного боевика нацгвардии. Встреча представителей Донбасса и украинского подразделения «Айдар» состоялась на блокпосту, неподалеку от Луганска.  Для ополченца, который несколько месяцев провел в неволе пришлось вызвать скорую, как оказалось, за все это время раненого мужчина так и не осмотрел врач. Украинский солдат условиями содержания остался доволен. Параллельно с этим, участники боевых действий продолжают брать пленных. Не прекращаются обстрелы жилых домов со стороны участников карательной операции. Атаке силовиков подверглись поселки – Ломоватка и Веселая Гора, несколько участков выгорели. Людям пришлось прятаться в подвалах. Сообщается о двоих погибших среди мирного населения, еще двоих раненных ополченца и восьмидесяти пяти летнюю женщину доставили в больницу. А в Донецкой народной республике ополченцы воспользовались временным затишьем и решили собрать неразорвавшиеся снаряды, выпущенные украинскими силовиками. Саперы отвозят боеприпасы на полигон и обезвреживают. Проверяя территорию недалеко от Донецка, саперы нашли также свалку тяжелой техники. Известно, что здесь базировались украинские военные. Там же ополченцы обнаружили необычный блиндаж – вкопанный в землю микроавтобус. Как выяснилось, брошенный автомобиль, и укрытие боевики нацгвардии заминировали, прежде чем оставить.

Чемпион мира и трехкратный чемпион России по боксу Андрей Гоголев снова ввязался в бой, не на ринге, а на заседании спортивной федерации в Нижегородской области. Оппонентом стал нижестоящий коллега, кандидата на пост руководителя, действующий лидер – Гоголев, отправил в нокаут.

Саратовский областной суд поставил точку в громком коррупционном скандале. Приговор выслушал бывший мэр Энгельса – Михаил Сенга, который, почти за миллиард рублей помог местному коммерсанту со строительством торгового центра. За время следствия и длительного процесса по этому делу, характер обвинений в отношении экс-градоначальника, кардинально изменился.

0
1 011
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry