» » Воскресное время - Первый канал (12.10.2014)
Воскресное время - Первый канал (12.10.2014)
Смотреть онлайн

Воскресное время - Первый канал (12.10.2014)

12 октябрь 2014

Касаясь трех великих океанов, новый Евразийский союз создан на месте старого. Открытый путь свободных экономических отношений ждет всех, кто разделяет его взгляды. Старый друг лучше новых двух. Почему Кишинев вменяет Москве, за то, что сам подписал, европейские документы, не глядя. 

Высокое напряжение. Киев требует отменить выборы в Донецкой и Луганской республиках, но подготовка к голосованию идет полным ходом. Стороны обвиняют друг друга в саботаже мирных договоренностей, но ополченцы договариваются с Киевом об отводе тяжелой техники. 

Найти любой ценой. Как разыскать самых близких, если в списке пропавших без вести почти полторы тысячи жителей Донбасса. А сам поиск опасен для жизни. 

Рука руку моет. Киевская Рада принимает пакет законов по борьбе с коррупцией, лишь после угроз огласить весь список тех, кто проголосовал против. Но кто и как будет бороться с нечистыми на руку, пока не решено. 

Любовь по правилам и без. Кого Кличко ждет за отдельным  столиком в здании мэрии. 

Мал золотник, да дорог. Курс национальной валюты преодолел психологический барьер в сорок рублей за доллар. Центробанк готов к интервенциям, обещая стабилизировать рынок в ближайшее время. 

И тут снизу постучали. Как поворотом нефтяного вентиля удалось шокировать страны ОПЕК и дестабилизировать всю мировую экономику. 

Три орешка для Золушки. Она смогла быть главным политиком старого света, но не научилась пользоваться ножом и вилкой. Она сумела стать основным переговорщиком между Востоком и Западом Европы, но так и не поняла, что в телефонном разговоре может быть третий лишний. 

Скелет в шкафу. Что узнали агенты АНБ, прослушивая Ангелу Меркель если Вашингтону удалось убедить Берлин поддержать антироссийские санкции. 

Наземная эскадрилья. Асы «Формула -1» собираются в Сочи, чтобы побороться за место на гоночном олимпе. Россия доказывает, что может принимать на самом высоком уровне. Болеем за наших. Возможно ли на нашей трассе обойти на повороте легендарного Льюиса Хэмилтона. 

Старики-разбойники.  Дожить до 90 лет, в здравом уме и твердой памяти смогут те, кому сегодня тридцать, но найдут ли они за это время работу, ученые сомневаются. Опыты на мышах обещают сенсационный рост продолжительности жизни человеку уже завтра. Средство от наследства. Почему в мире долгожителей нет места тем, кто изобретает?  

0
4 520
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry