» » Пусть говорят - Старики-разбойники (17.11.2014)
Пусть говорят - Старики-разбойники (17.11.2014)
Смотреть онлайн

Пусть говорят - Старики-разбойники (17.11.2014)

17 ноябрь 2014
«Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы на lovekino.tv - актуальны и оригинальны.Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.
3
4 485
00
00
+3 1


Смотреть онлайн


Комментарии 3
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Ольга Гунбина
18 ноября 2014 23:31
0
0
Нет ни чести ,ни совести у дедушки,а ещё офицер! ,КУХОННЫЙ БОЕЦ,а не офицер,на ребёнка руку поднял! а теперь своим больным ребёнком прикрывается,вот такой офицер в нашей армии,чему научит солдата - мерзота а не офицер,такой и женщину ударит и не посмотрит,дети сами разобрались бы между собой, НЕТ ОПРАВДАНИЯ  ДЕДУ,офицер до конца жизни должен оставаться офицером!!! с умом и ЧЕСТЬЮ!!!
Луиза Гайнуллина
18 ноября 2014 08:22
0
0
Пусть бы по Вашему убил бы мальчика?где вы видели чтоб мальчик стрелял?Если бы не заступился бы парень с грудным ребенком,этот дед бы убил мальчика.Откуда столько ненависти и жестокости в Вас!
Людмила Петровна
Людмила Петровна
Гости
17 ноября 2014 17:20
0
0
Впервые ситуация перевернута с ног на голову!!! Уже давно надо запретить эти китайские пистолеты, ЖЕСТКО наказывать родителей, позволяющих детям даже брать в руки эту гадость. Эта мама, еще и бравирующая воспитанием"будущего солдата", классный руководитель  -  не заикнулась даже о пистолете - УЖАС !!! У нас в городе побиты все окна на 1-2-х этажах этими "будущими солдатами" и милиция НИЧЕГО  не может сделать! АГРЕССИЮ  ДЕТСКУЮ  нужно пресекать на корню. Иначе вместо будущих солдат  у нас будут полные тюрьмы. НИКТО  в передаче не пожалел ДЕВОЧКУ!  Агрессия мамы мальчика неадекватна.  А при этом ВСЯ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  НА  НЕЙ! Уважаемый Андрей, Ваши слова в комментариях:  мальчик "ИГРАЛ  С ПИСТОЛЕТОМ  ВО ДВОРЕ"   - это НОРМАЛЬНО? Еще и играли не между собой, а избрали мишенью одноклассницу.  Обсуждали с соседями передачу - все однозначно на стороне дедушки ( у них еще и ребенок другой инвалид и понятен страх за ребенка).  А этому мальчику и его дружкам вперед наука! Стыдно было смотреть, как заставили извиняться дедушку, бабушка на колени вставала перед этой ухоженнной дамой, СТЫДНО  было даже по эту сторону  экрана!!!  Если можно, Андрей, озвучьте это письмо "из провинции", чтобы хоть как-то сгладить явную НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.  ВЕДЬ  ЭТО  ТАК ОЧЕВИДНО:  ИСТОЧНИК   СИТУАЦИИ - МАЛЬЧИК  С ПИСТОЛЕТОМ  БЕЗ  ПРИСМОТРА!  И его маме надо посылать не цветы или торт, а НАКАЗАТЬ за беспризорность сына  и поубавить ее агрессию. И еще  - предлжение сделать дедушке псхиатрическую экспертизу.  И упрекать мать девочки, которая оставляет дочь с родными и никаких упреков матери стреляющего мальчика ???  Это уже за все рамки!
Лучше направьте усилия на ПОЛНОЕ  ЗАПРЕЩЕНИЕ  ЭТИХ  КИТАЙСКИХ  СТРЕЛЯЛОК! Мы так ждали именно этого поворота в передаче, но УВЫ!  Ни Вы (журналисты),  ни милиция не спасет наших детей, их глаза, наши окна и покой.
Г. Новосибирск.