» » Свадебный переполох (19.04.2013) Первый Канал
Свадебный переполох (19.04.2013) Первый Канал
Смотреть онлайн

Свадебный переполох (19.04.2013) Первый Канал

19 май 2013
Оригинальное название: Свадебный переполох
Год выпуска: 2013
Выпущено: Россия, ТК "Первый Канал"
Режиссер: Георгий Ананов

О фильме: Найти свою половинку и быть счастливым – кто из нас не мечтал об этом. Чтобы, как говорится – и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии…
О тех, у кого сложилась семейная жизнь, кто любит и готов этим чувством поделиться со зрителями – наш новый проект на Первом канале.
Каждый фильм – это встреча со звездной парой. Наталья Королева и Сергей Глушко, Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Антон и Виктория Макарские и многие другие станут героями "Свадебного переполоха". Кто-то закатывал пир горой, другие – наоборот, старались спрятаться подальше от посторонних глаз, невесты выбирали наряды, женихи нервничали, родные и друзья устраивали новобрачным сюрпризы, а на свадебных кухнях рождались новые невероятные блюда.
Зрители попадут в число гостей свадебных церемоний знаменитостей и станут свидетелями того, с каким интересом сами молодожены сегодня пересматривают кадры собственной свадьбы, бурно обсуждая увиденное и делясь воспоминаниями.
Героями первого фильма стали Наташа Королева и Сергей Глушко, больше известный как Тарзан. Где и как проходила свадьба этой красивой пары, почему Наташа пригласила цыган, а среди гостей не было замечено ни одного "звездного" лица, какое блюдо на свадебном столе имело особый успех, и кто его приготовил, как Тарзану удалось превратить традиционное срывание подвязки с ножки невесты в сногсшибательное шоу… Мы узнаем, почему у Королевой было три свадебных платья, а жених за два часа до торжества остался вообще без костюма. Побываем в коммунальной квартире Сергея, куда Наталья переехала из "дворца", чтобы быть ближе к любимому и быстрее завоевать его сердце. Услышим историю о том, как Наталья назвала Сергея своим мужем перед журналистами, еще до того, как об этом узнал сам Сергей. На тот момент они даже еще не признались в своих чувствах друг к другу.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--
0
3 278
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry