» » Развод по-русски. Опасная родня (18.11.2012)
Развод по-русски. Опасная родня (18.11.2012)
Смотреть онлайн

Развод по-русски. Опасная родня (18.11.2012)

18 ноябрь 2012


В этом выпуске:
Почему отчим Мирошниченко стал бездомным?
Кто и зачем прячет сына актрисы Ии Саввиной?
Можно ли простить сына, который стал дочерью?
А также – полгода без еды и воды в запертой квартире.
«Опасная родня» — в программе «Развод по-русски».

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Продолжительность: 00:43:06

Описание: У нас в России — все по-особенному. У нас даже обманывают иначе. Впаривают, втюхивают, надувают, обвешивают-обсчитывают и кидают на каждом шагу. Это — Россия, и это — развод. Развод по-русски. А его жертвы, которых в сухих сводках называют обманутыми потребителями, клиентами, потерпевшими, — это все мы, обычные люди и телезрители.
«Развод по-русски» — это то, с чем мы сталкиваемся каждый день в магазине, в больнице, в приемной чиновника… Что мы едим, где отдыхаем, как лечимся, кому доверяем наших детей — изобретены сотни хитроумных способов нажиться на нашей доверчивости. Но терпение русского человека небезгранично, а доверие требует проверки.
В новом еженедельном проекте НТВ репортеры программы работают под прикрытием, чтобы изнутри раскрыть технологию обмана. Наше дело — правое, потому что у каждого из нас есть права. Эксперты — защитники потребителей, адвокаты, врачи и профессионалы из других областях помогут не словом, а делом, и расскажут, как правильно составить претензию, возместить ущерб и потребовать свое по закону. Расследования, которые будут проводить корреспонденты программы, охватят всю страну, где и родился он, развод по-русски — умышленный и беспощадный.
0
1 440
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry