» » Человек и закон (17.11.2012)
Человек и закон (17.11.2012)
Смотреть онлайн

Человек и закон (17.11.2012)

17 ноябрь 2012

Название: Человек и закон
Дата выхода: 17.11.2012
Страна: Россия
Продолжительность: 0:50:00
Режиссёр: Алексей Пиманов

Описание: Только нашей программе руководитель следственной группы, старший следователь по особо важным делам при Председателе СКР Петрос Гарибян дал первое телеинтервью и рассказал, как раскрыли убийство известной журналистки.

Мошенники в интернете. "Мелкие бизнесмены" Елена и Александр Назаровы поначалу объезжали производителей и просили отдать бракованные игрушки, мебель и детские вещи: мол, для сироток детдомовских и всё такое. На самом деле сделали несколько сайтов (клоны широко известных детских сайтов), через которые в наглую те самые бракованные вещи продавали. Потом предприимчивая семейка, развивая и совершенствуя свой бизнес, пошла дальше. Когда с "браком по валу" возиться надоело, они стали просто "разводить на деньги". Приезжал курьер, брал предоплату за выбранные по интернет-каталогу товары и исчезал. Мошенникам светит до 8 лет лишения свободы.

"Веселящий газ" (закись азота) или "воздух Ибицы". Новомодное и якобы абсолютно безобидное развлечение современной тусовочной молодежи. Правда, мало кто из этих мальчиков и девочек задумывается, что маленькая шалость может обернуться слабоумием, серьезными проблемами со здоровьем и даже смертью. В Тамбовской области возбуждено первое в стране уголовное дело. Владимирская область одна из первых начала борьбу с "шариками смерти". Для эффективной и повсеместной борьбы с разной дурью нужно срочно менять законодательство, чтобы у правоохранительных органов было право вводить мораторий (как, например, в Европе, на полгода, пока идут экспертизы) и оперативно вносить в списки запрещенных появляющиеся новые наркотические и психотропные вещества. Оперативные материалы, совместный рейд с ФСКН РФ. 

Весной 2011-го был похищен Иван Касперский. Его отец – Евгений Касперский – известный на весь мир создатель антивирусной компьютерной программы. Выкуп преступники объявили почти сразу – 3 миллиона евро. На этой неделе стало известно, что следствие по нашумевшему делу завершено. Информация из первых рук, неизвестные подробности спецоперации по освобождению заложника и видеоматериалы, которые зрители Первого увидят первыми.

Как гром среди ясного неба: ушел актер Илья Олейников. Яркий, самобытный, востребованный. Трагедия, которая повергла в шок не только его родных. Что случилось? Почему? Отсутствие достоверной информации, как известно, рождает гору слухов. Почти сразу в обеих столицах - и в Москве, и в Питере - стали шептаться: гибель ускорили так называемые стволовые клетки. Ведь якобы именно это, особое, лечение - причем, без особых гарантий - связано с повышенным риском и непредсказуемыми последствиями. Масла в огонь добавил и близкий друг Олейникова, якобы подтвердивший самые страшные догадки журналистов. Тут же зазвучали имена Анны Самохиной, Любови Полищук, Александра Абдулова. Они тоже боролись за жизнь до последнего и хватались за любую соломинку. Мы отправились разбираться.
0
2 208
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry